이베이 카모스탠드백 1개 업로드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 카모스탠드백 1개 업로드
  일반 |
다크545727
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 16:41:41 조회: 3,567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

새벽에 올라온 pxg 캐디백 1개 올라왔네요. 필요하신분 달리세요.

아랫글 보니까 가품 얘기도 있긴 하네요.
저는 하나 구매했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

짭여부 조심하시고...피드백이 너무 없으니 신중하게 선택하세요

0 0

네 감사합니다. 피드백이 없긴 없습니다. 대충 찾아봤는데. 가품은 스탠드 다리부분 차이가 있긴한데, 보내주는게 어떨지 모르겠네요. 또 가품은 샌드 색이랑 정글색상은 찾아보기 어렵네요. 정품이길.....^^

1 0

덕분에 구매했습니다. 예전부터 구매하고 싶었던 색이었는데 ... 이제 진품으로 잘 오기만 기다려야겠네요.

0 0

진품이면 대박이겠지만, 가품가능성이 있어서 조심스럽네요 ㅠㅜ

0 0

정글 카모 사고 싶었던건데 조심하는 분위기네요

1 0

저 시리즈 카모는 가품이없지않나요?

0 0

New message from: sccoo_5011 (1)
This item is genuine, 100% new.

0 0

공홈에도 199 불이니.가품은 아닐듯 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기