진짜 싱글 기준 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 싱글 기준
  질문 |
리키파울볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 23:29:41 조회: 4,410  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

같은 구장 3연속 라운딩에서 연속 세번 7자 그리면 진짜 싱글 핸디캡으로 봐도 될까요..

추천 3 반대 0

댓글목록

그래도 10번 평균 정도는 봐야하지 않을까요
전 한해 평균으로 얘기합니다

2 0

스마트 스코어 최근 9라운드 평균 핸디캡 6 나오네요 총 라운드는 핸디캡 8.. 근데 이걸 싱글로 봐야하나 내가 나를 못 믿겠습니다ㅠ 댓글 감사합니다

2 0

그정도면 싱글이시죠

4 0

룰도 중요치 않을까요?
노멀리건, 노컨시드에 7짜면 리얼 싱글이죠

0 0

7자 자주 그리는 분들은 당연히 노멀리건 노터치 노컨시드는 최대한 지키려 하지 않을까요.. 너무 밀릴때는 오케이 받습니다 멀리건은 제 기억에 써본적 없습니다.

0 0

그런 룰로 플레이 하시는거면 리얼 싱글 맞는거 같으네요 ㅎㅎ

0 0

같은 구장 3번 연속 70대 타수면 정말 잘치시네요. 대단하십니다.

핸디캡은 평균 타수가 아니고 일반적인 난이도를 가진 골프장에서 골퍼가 기록할 수 있는 잠재적 능력치를 나타내는거라고 합니다. 한번도 아니고 세번 연속으로 70대 타수를 기록하셨으면 잠재적 능력은 충분히 증명 되신거고 당연히 어느 누구도 싱글 골퍼에 대해서 토달지 않을겁니다.

약간 기만글 같긴한데 잘치시네요.

1 0

앗 죄송합니다 당연히 그럴 의도는 없었습니다.  댓글 감사합니다.

0 0

부럽습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

시간과 돈을 골프에 다 갖다 받히고 있습니다  ㅠ ㅋ

0 0

개인적으로 싱글패 만들려는 기준이 3회 연속 7자 치는건데
작년에 2회 연속까지 하고 3회째에서 실패해서 목표를 올해로 미루고 있습니다 ㅠ

0 0

날 풀리면 충분히 가능하실 둣 합니다 !

0 0

한해동안 3번 7짜로 싱글패 만든 1인은 웁니다.ㅎㅎ

싱글은 어떤 플레이상황에서도 멘탈이 털리지않고 싱글 웃는....아.아재..ㅎㅎ

0 0

멘탈 잘 털리고 엄청 예민합니다 극소심 A형 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기