요즘 pxg협력사 웨지 value등급 수준 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 pxg협력사 웨지 value등급 수준
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 19:04:20 조회: 4,521  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요즘 협력사가 깜짝깜짝 놀라게하네요 ㅋㅋ

벨류등급을 시켰는데 엥?
것도 땅파먹기용 웨지가......

갓 협력사입니다. Kbs 투어라이트 겨우구했는데 벨류뿐이라 기대안하고있다가 급방끗 ^^ 했던 하루였습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다!!!
저도 도전해봐야겠네요!!!

0 0

우오~~~최소 베리굿이네요

0 0

캘러웨이 협력사에 비하면 완전 혜자지요..
우드류도 커버와 렌치는 꼬박주고..
아무리 상태 안좋은것 받아도 캘러웨이 중간등급보다는 좋은것 같습니다.

0 0

캘프보다 여기를선호하는이유죠 ㅎ

0 0

pxg 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bVC7
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

그쵸 진짜 웃기는데 0211 우드. 유틸은 슬리브 나사 방식도 아닌데, 렌치를 꼬박꼬박 주더라구요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와우 굿이네요

0 0

생각지도 않던 PXG 깔맞춤 유도 글이네요 ㅎ

1 0

전 이미....틀렸어요 ㅋㅋㅋ 맞춰버리...ㅁ...

0 0

기웃거리지 않을 수가 없네요. 0311xf 배송중이긴한데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

저도 매일......ㅠ

0 0

상태가 너무 좋은데요? 축하드립니다.

0 0

감사합니다!!

0 0

와. 축하드립니다..
상태가 정말 좋네요..
부럽습니다..

0 0

샤프트가 제가 원하는 제품이네요.

0 0

Kbs 요즘 좀 보입니다!!

0 0

와.. 밸류라뇨..
완존 ㅊㅋ드려요

0 0

어떤 부분이 밸류 인거죠? 놀랍네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기