대전 이마트 골프샵엔 트랙맨이 있네요 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 이마트 골프샵엔 트랙맨이 있네요 ㄷㄷ
정보 |
CarlesK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 13:25:29 조회: 4,587  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

주말에 장보러 이마트 대전터미널점을 갔는데 이마트 골프샵에 트랙맨이 설치 되어있네요ㄷㄷㄷ

호기심에 TSR 드라이버 시타 신청해서 시타 해봤는데

상주하고 계신 프로님께서 친절하게 스윙 점검 및 연습 방법 추천해주시네요.

프로님 조언으로 볼 스피드도 증가했구요.

클럽 구매 안해도 되니 가끔와서 스윙 점검하시라고 하셔서 참 마음이 편했습니다.

근처 사시는 분들은 한번 방문하면 좋을 것 같습니다. ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

본가에 가면 들러봐야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

1 0

흐~~대전에 있는데 넘 머네요...저는 대각선 반대쪽 끝(한미르 근처)가 서식지라...

1 0

저도 옆동네 전민동인데 근처 일있어서 다녀왔습니다ㅋㅋ

1 0

엑스포코아 반찬가게들 잘 있지요?
직장땜에 경기도로 3년전에 이사왔지만 여전히 대전이 나와바리 같은 전직 엑스포 주민...
(연구단지 체육공원이 그립습니다...ㅜ.ㅜ)

1 0

지금도 북적북적합니다ㅎㅎ
연구단지 체육공원만큼 가성비 좋은 골프장도 없죠ㅎㅎ

2 0

거기만큼 여름에 힘든 곳도 드물겁니다~~ㅎㅎ

1 0

진정한 "체육공원"이지요 ^^.
그 무거운 구루마 끌면서 땀 뻘뻘 흘리다가, 5번홀 그늘집에서 피쳐병에 얼음 채워서 막걸리 마시면 한여름에 최고입니다!

1 0

Tsr 관심있어서 시타해볼만 한곳 찾고있었는데 함 들러봐야겠네요

1 0

우와  청주 이마트도 가봐야겠내요  혹시 생겼나 ㅎ

0 0

대전이마트 터미널점 ㅇㄷ

0 0

오오 코앞인데 몰랐네요
그냥 가서 시타한다고 하면 되는건가요?

0 0

용인 죽전 이마트도 트랙맨 이더군요...

1 0

오히려 주말 서식지인 집에서 가까운 곳에 있네요~~정보 검사합니다~

0 0

이마트 둔산인가요? 터미널점에는 찾다포기 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기