아이언, 드라이버 헤드 어떻게 관리 하시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언, 드라이버 헤드 어떻게 관리 하시나요??
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 16:13:20 조회: 3,041  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

예전부터 하도 공이 안맞아서 헤드 닦기도 싫고 계속 쳤는데 말이죠.

글세 요즘 너무 잘 맞더라고요..

그래서 내 새끼들 좀 아끼게 되어 목욕 좀 해주려고 하는데요

그냥 솔? 그걸로 쓲싹 하면되나요?? 

아이언하고 드라이버 헤드 다 같은걸로 닦으면 되죠?ㅎㅎ

퍼터는 뭐 연습을 안해서 아주 깨끗하네요 ㅎㅎ...

추천 1 반대 0

댓글목록

저는
아이언은 라운드 가면 캐디님이.
드라이버는 걍 물티슈로

2 0

알콜 성분이 들어간 손소독티슈가 잘 닦이고 좋습니다.

1 0

손소독티슈 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bZp5
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

드라이버 중구난방 타점이 맘에 안들길래
연습장 솔로 치카치카했다가 중고나라 시세보다
5만원 싸게 팔게되었습니다 ㅜㅜ

1 0

저는 볼타월에 물로 적셔서 닦아줍니다~~

1 0

솔은 절대 비추드리고요,
물티슈로 닦아 주시면 됩니다.

1 0

드라이버 우드류는 물티슈로 닦고요.
아이언 웨지는 그냥 연습장 솔로 문지릅니다.
생각보다 기스 잘 안나요. 철 수세미만 아니면 됩니다.

1 0

물티슈나 알콜솜이 좋은 것 같습니다

1 0

오~ 답글 주신 분들 감사합니다 ~! (__)
집에 데리고 와서 잘 닦아줘야겠네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버우드유틸은 물티슈, 아이언웻지는 칫솔 미세모 아닌걸로 닦아요

0 0

관리 안합니다. ㄷㄷㄷㄷ

1 0

페이스면을 본 적이 없네요. ㅎㅎ

0 0

가끔 광택좀 내주고 싶으시면 연마성분 포함된 세제? 같은거 있어요.  주방용으로나온,,,,  그걸로 살짝만 비벼줘도  반짝반짝 광이 납니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기