싸구려 공 쓰는 카카오vx 연습장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸구려 공 쓰는 카카오vx 연습장
  일반 |
모카치노43
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-07 19:46:51 조회: 4,036  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

동네 카카오 연습장을 다니는데, 어느 순간에서부턴가 점도 안 찍혀있는 싸구려 공을 써서 제대로 읽히지도 않고 연습도 제대로 안 되네요.. 얘기해도 주문한다 주문한다 말로만 하고 그대로입니다.
혹시 점 안 찍혀있는 공 쓰는 카카오 연습장 다니시는
분 계신가요

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 다니는 곳은 매직으로 칠하더라고요

0 0

저 예전부터 궁금했던건데
공에 간격 상관없이 점을 막 찍어도
측정값이 똑같은건지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

카카오 공이 너무 잘깨져서 타이틀 공에 점칠해서 쳐보니 인식은 하는데
이게 꾸준하게 인식하는게 아니라 인식했다 안했다 하고 스핀이 한번씩 이상하게 나오기도 하고 정상으로 나오기도 하고 그렇습니다

0 0

싸구려 쓰는 모든 연습장은 거르시는것을 추천드립니다.
타감도 엉망이고, 거리도 한두 클럽 덜 날아가게 됩니다.
게다가 자주 깨지므로 리듬을 망치게 됩니다.
카카오는 일정한 볼의 마킹된 패턴을 세어서 회전을 측정하는 방식인데 노마킹된 볼을 쓴다면,
임팩트의 결과를 시뮬레이트하지 못하겠죠.
본사에라도 항의하고 옮기셔야죠.

2 0

저도 그런곳 가면 스트레스만 받아서 안갑니다

0 0

친구가 카카오 오픈해서 거의 매일가서 노는데 점이 없으면 인식을 못하던데 이상하네요

0 0

카카오공 진짜 싸구려쓰는지 엄청깨졌있고, 공이 금방금방 줄어요...

0 0

예전에 봤던 영상인데 도움이 될 것 같습니다.
카카오 공이랑 똑같이 점만 잘 찍혀있으면 인식하는데, 점이 없으면 인식을 못합니다

https://youtu.be/hAAuT9ve028

0 0

지난달 글인데 검색에 걸려서 들어왔네요.
제가 프렌즈아카데미 다니는 중인데 말씀하신 영상 보고 당연히 안 된다고 생각해서 시도도 안 해봤습니다. 그런데 어느날 레슨프로가 스윙에 비해 비거리가 덜 측정되는 것 같은데 필드용 공으로 한번만 쳐보라고 하는 거 아니겠어요?
엥? 인식이 되나요? 했더니 인식이 된다고 하더라고요.
그래서 쳐봤습니다. 측정은 되더라고요. 마킹 안 된 공으로 치니 골프존처럼 궤도 읽어서 추정치로 보여 주기 때문에 스핀이 부정확하게 나오네요. 레스너도 스핀은 무시하고 거리만 보라는 취지였습니다.
아카데미에서는 일반 공 쳐도 인식한다는 걸 6개월만에 알았습니다. 혹시 이 글 검색해서 들어왔는데 저처럼 시도도 안 해보는 분이 계시지 않을까 싶어서 댓글 남기고 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기