생에 첫 홀인원자랑+엔픽플 보험금 자료질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

생에 첫 홀인원자랑+엔픽플 보험금 자료질문
일반 |
숟갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 좋으신분들과 라운딩갔다가 얼떨결에 홀인원하고 지갑털리고 왔습니다.

티샷후 홀쪽으로 공이 흐르는거 확인하고 돌아섯는데 캐디가 들어간거 같다고...

그때부터 식은땀이 나고...에이설마 했는데 진짜 홀속에 제 공이 있더라구요

시작하고 2번홀에서 하는바람에 18홀까지 어떻게 돌았는지 ㅋㅋㅋ

오늘 엔픽플 보험금 청구하려고 들어가봤는데 첨부서류가 많네요

홀인원증서

동반자사진

홀컵속에 공사진

스코어카드

캐디확인서

다른건 다 준비되었는데 캐디확인서가 없네요 

-캐디 확인서 양식이 있나요? 골프장 경기과 문의해보니 따로 양식은 없고 배치표에 담당캐디 사인해서

사진으로 보내주겠다고 하던데 혹시 보험금 청구해보신분 계시면 캐디확인서부분은 어떻게 작성하셨는지

알려주시면 감사하겠습니다.

물어볼곳이 여기 뿐이네요 

미리 감사합니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

저도 생각지도 않던걸 하게된...
싱글샷님도 곧 하실거에요^^

0 0
축하드립니다!^^
요즘 엔픽플 상황 안좋다던데 무사히 보험금 수령하시길 기원하겠습니다!

2 0
저도 걱정입니다.
제발 나와야 할텐데...
댓글 감사합니다.

0 0
오 축하드립니다!! 보험있으셔서 다행?!이시네요

1 0
보험이 있긴한데 요즘 너무오래걸린다는 글을 많이 봐서
안나온다는건지 밀려서 늦게 나온다는건지....
감사합니다.

0 0
일단 글에 올린 목록으로 신청은 완료했습니다.
혹시 누군가 저랑 같은 상황 생기면 검색하셔서 이글을 발견하실텐데 나중에 특이사항 생기면 댓글로 써 놓을게요

2 0
축하드립니다!

1 0
감사합니다..

0 0
축하드립니다.  저도 기운 받아 보험 가입하러 가야겠네요 !!!

1 0
홀인원은 100돌이도 싱글러도 운빨이죠
뭐라도 하나 준비해 놓으세요

0 0
축하드립니다.
알려주신 정보를 활용하는 날이 저에게도 꼭 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0
분명 올겁니다.

0 0
홀인원은 커녕 온그린도 잘 못해서 질문하신거에 대답은 못 드리겠지만
홀인원 축하드립니다. 부러워요~ ^^

1 0
저도 사람같이 친지 얼마 안됐어요
포기하지않으면 기회가 오겠죠!!!

0 0
와 축하드려요~~!!

1 0
감사드려요~

0 0
홀인원 축하드립니다~~
저는 저런 증빙서류 구찮아서 홀인원 안하겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
귀찮아도 한번쯤은 좋더라구요~

0 0
아이고 안프로님 축하드립니다.
유후^^♡

1 0
뉴규???

0 0
홀인원 축하드려요
동반자도 함께 큰절하는건가요?
경험이 없어서 ㅎㅎ

1 0
아~!!ㅋㅋㅋㅋ
동반자가 아니고 담당캐디입니다.
홀컵사이에두고 맞절하던데요
저도처음이라...

0 0
와 대단합니다. 추카드려요. 물어보신거는 경험자가 알려드릴..^^;

1 0
운이죠~
감사합니다.

0 0
홀인원 축하드립니다! ㅎㅎ
저도 기운 받아서 이번주 좋은 결과 있기를

1 0
좋은결과 있으시길...

0 0
축하드립니다. 좋은 기운 받아갑니다~!

1 0
무료입니다
마음껏 받아가세요~~^^

0 0
완죤 축하드립니다. 올해 좋은 일들이 많이 있으실 것 같네요.

1 0
감사합니다.
올해 좋은일들이 많았으면 좋겠네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기