골포대회 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포대회 후기
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아들 공부방 보내고 기다리는 동안 30분만에 후딱 쳤습니다.

코스가 쉽던데 스코어는 망이네요 ㅎㅎ 

스크린에서는 드라이버 잘 안죽는데 오비가 몇개나 났습니다.

멀리건 3개 쓰고도 저 스콰라니 ^^;; 반성해야겠습니다. ㅎㅎ

운좋게 롱기는 했습니다.

오르막 20미터 조금 넘었던거 같은데.. 골포에는 볼스 80넘는 굇수분들이 많으니 조만간에 깨지지 싶습니다. ^^

시간나면 한번더 쳐봐야 겠어요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

역시 골포는 고수님들 많으시네요
대회 참여 안했지만.. 하면 바닥 깔아주겠네요 ㅎ
롱기 축하드립니다

1 0
감사합니다. 곧 깨질 롱기지만 기분은 좋네요 ㅋ

0 0
으 롱기 따였네요.. 다시 도전하러 갑니다 ㅠ

0 0
굇수 같은 분들이 많아서 280넘게 쳐놔야 롱기 되지 싶어요..

0 0
오르막이 20미터가 넘는데 265미터를 치셨다니.....
멋지시네요!!

0 0
조만간 깨질꺼예요 ^^;;

0 0
와 거리, 스코어 다 완벽하시네요. ㄷㄷ

0 0
스코어는 많이 부족합니다...ㅠ.ㅠ 이정도 코스면 최소 6~8언더 정도는 쳐줘야...ㅠ.ㅠ

0 0
비거리 대단하십니다!

0 0
그립 바꾸고 좀 늘었습니다. ㅎㅎ

0 0
굇수님 확인이요^^

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
볼스피드 5만 주세요^^
요즘 안죽는 대신 거리가 안나네요ㅜㅜ

0 0
전 거리가 좀 늘면서 공이 더 살고 있습니다. ㅎㅎ

0 0
와~ 대단하십니다.

0 0
감사합니다. ㄷㄷ

0 0
거리가....ㄷㄷㄷ~후다닥인데 저 스콰면 집중하시면.....-0- 대단하십니다~

0 0
애가 아직 어려서 혼자 못기다리니 진짜 빨리 치고 가야합니다. ㅋ 스크린 골프장 사장님도 놀랄정도 ㅋㅋ 장갑도 안벗어요..ㅋ

0 0
회원님 평균 비거리가 이상합니다?

0 0
ㄷㄷㄷㄷ 여기가 내리막이 좀 있습니다.

0 0
무서운분 ㄷㄷ

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
비거리 짱!!!

0 0
골포에 저보다 멀리 치는 사람 많아서리 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기