잘맞는 드라이버 or 예쁜 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘맞는 드라이버 or 예쁜 드라이버
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-19 20:13:24 조회: 4,729  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

스텔스2 쥐마켓 대란때 60대 중반에 싸게 모셔와서

몇번쳐보고 팔아야지~ 했는데

지금 한달밖엔 안됫지만 주전이 되어있습니다.

tsr2,3  이 두놈중 한놈은 이미 장터로 보내버렸고..

마지막 한놈은 그냥 이뻐서 들고있는데 아무리 ..요래치고 저래쳐도..

스텔스2....만큼 안되네요..ㅜㅜ

실력이 미천하여 그런거긴하겠지만.. 확실히 어드레스 드갈때 스텔스가 많이 편합디다..

타감은 기존 심2나 스텔스1보단 개선된것 같으나..

타이틀 특유에 그 타감이 너무 좋아 결과값만 아니라면 당장에..장터로 보내겠..지만

(사실 스텔스2 당근에 내놓았는데 입질도 안오네요..)

아무튼 잘맞는채 , 예쁜채 사이에서 어떠한 결론을 내리셧는지

선배님들의 고견을 듣고 싶습니다.ㅜ

밑에 별것도 아닌걸로 시비거는분이 계셔 유치하지만 제가 스텔스2 구매한영수증 스샷올립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

채때문에 죽는거 보다 저 때문에 죽는거니
무조건 이쁜거요.

1 0

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 나가린데... 다시 지갑을 열어봅니다..

0 0

저도 예뻐서 타이틀로 드우유 다 바꿨습니다....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 가성비 할인나오는 드라이버 올라올때 바꾸는거 같아요 ㅋ;ㅋ;

0 0

당연 잘맞는 드라이버죠
여자량 똑같습니다

2 0

중고 장터에서 입질이 안오는건 100% 가격 탓입니다.

본인이 새거를 60중반에 데려오셨는데,

필드도 한번 가고 인도어도 여러번 갔는데 65에 내놓으면

사실 입질이 오는게 이상하지 않을까요?

새거가 60중반인데요.......

5 0

아마 제가 글린 장터글보고 뭔가 오해가 잇으신거같은데 저는
채를 사면 두개씩 사는 버릇이 있어서요

지마켓에 산거하나(플러스)

동네샵에서(골프존마켓) 산거하나(일반)

일반은 75만원주고 삿습니다.
(나오자마자 사서 대란이고 나발이고 없을땝니다)

10만원 손해보고 팔고 거기다 안팔리니 공까지 끼웠구요.

어떻게든 글에 트집을 잡을려고 하지말고
하고자하는 애기를 좀 보셔요

괜히
글 올려 기분만 더러워지네요.

이걸 구구절절 설명하는 나도 참 에효..

좀 둥글게들
삽시다..

본인이 싼거만 찾아다닌다고 다들 싼거 산다고
착각하지마세요

저는 비싸더라도 하루라도 빨리 받는다면 웃돈 주고라도 사옵니다

5 0

그 다음걸 사신게 얼마인지가 그닥 중요한건 아니죠.

스텔스의 새거 가격대가 60중반대 였다는걸 여기 모르는 사람이 있을까요?

비싼걸 비싸다고 하신 부분이 기분 더러우셨다면 안타깝지만 비싼건 비싼겁니다 ㅎㅎ

1 0

65 새거라는가정하에 공하나 끼우면 60이죠? 제가 공이 너무 많아서 되팔아서 하기도 귀찮키도 하고 , 어쨋든 60에 파는셈이죠? 5만원 감가보다 더 해야되나요??
뭔 중고가격 판별하시로 다니는것도 아니고 없어보이게 왜그러십니까 ㅋㅋ
공치면 돈만원에 목숨걸지마요 . 아무튼 무슨말씀인지 잘알겄습니다. 욕보십쇼

0 0

제가 가격을 판별하고 다니지 않았습니다.
그저 입질도 없다고 글을 올리셨기에 그 이유를 댓글로 단거 뿐이죠.
물론 아 그렇군요 하고 끝날일에,
구구절절하고 없어보이는 댓글을 다시는분이 누구신지는 본인이 잘 아실거라고 생각됩니다.
안타깝게도 저는 돈만원도, 목숨 근처도 걸지 않았습니다만ㅎㅎ, 너무 흥분하신거 같네요.
이런일에 흥분하지 마시고, 둥글둥글하게 사시라는 말씀 제가 해드리고 싶네요^-^

0 0

라운딩 가면 볼 1~2개 사용하는 핸디인데,
타이틀 병 도져, 3주 동안 수십번 고민고민하다,
tsr2사고 1시간 만에 당근에 팔고,
g430사용하고 있습니다 ㅎㅎ

티샷 죽으면 이쁘고뭐고 다 필요없습니다^^

3 0

전 살려만주는 드라이버라면
이뻐보일것같습니다...

0 0

남자 입장
못생겼지만 티샷 살려주는 드라이버 - 현모양처, 맞며느리
예쁘지만 티샷 터지는 드라이버 - 팜므파탈

여자입장
못생겼지만 티샷 살려주는 드라이버 - 순정남
예쁘지만 티샷 터지는 드라이버 - 나쁜 남자, B형 남자친구 ㅋㅋㅋ

저는 현모양처에 한 표 던져봅니다!

0 0

스텔스2 정도면 이쁜거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

0 0

제 경우에는 얼마전 PXG 0311 드라이버 들여서 정말 관용성이 무엇이구나를 절실히 느끼고 TSR3 장터행을 고심했었습니다~~~만 똑바로 가기 시작하니 다시 거리 욕심이 나더라구요...(TSR3가 한클럽이상 더 나갑니다...) 그러다보니 다시 힘이 들어가고 점점 방향성이 안좋아지고...
그래서 다시 TSR3로 돌아왔습니다. 이쁜 넘 잘 키워서 쓰는걸로 합의!!!

0 0

당연히 스코어죠. 이쁜것 따위...

0 0

제 취향으로는 스텔스2가 더 이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

저는 다행히 이쁜 TSR3가 잘맞기도 해서...좋더군요.
어렵다 까다롭다 해서 걱정했는데..훨씬 방향성도 좋고 편하고 잘 맞습니다.
거기다 타감까지 좋으니... 전 드라이버 LTDx 생각이 안나니...다행입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기