패러다임 드라이버를 사봤습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 드라이버를 사봤습니다...
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 09:15:02 조회: 4,809  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

듣던대로 자개?같은 느낌적인 느낌...

듣던대로 커버는 번뜩거리고 커서 별로...

샤프트는 벤투스 TR 블루 For 캘러웨이 라는데 어떨지...

비닐은 필드에서 까야하는데 궁금해서 까버렸네요 ^^;

대신 시타는 이번 주말 필드에서... ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오 축하드립니다
보통 시타가 먼저고 비닐까는게 나중 아닌가요? ㅎㅎㅎ

0 0

아... 그런가요? ㅎㅎ

0 0

점심 먹고 제가 먼서 시타하러 다녀오겠습니다.ㅎ

1 0

이런! 늦었...;;

0 0

저도 지난 토요일에 패러다임 트다 텐세이1k 화이트로 입양했습니다. ㅎ
지난 일요일 연습장이 휴장일이라 아직 비닐도 안 까고 집에 고이 모셔 두었는데 가슴이 설레네요 ㅎ

0 0

트리플다이아몬드 좋다던데... 전 초보라 ㅠ.ㅠ
패러다임X가 맞는것도 같습니다만, 싸게 파는게 없어서...;;

0 0

커버는 스텔스가 더 이쁘네요... 헤드는 패러다임이 더 이쁜듯 한데...

0 0

번뜩이는것도 별로고 크고 두꺼워서... 사제로 바꿀까도 싶네요 ^^;

0 0

시타기가 궁금하네요. 디자인만 놓고보면 스텔스2 압승인것 같은데 마감에 실망하시는 분이 많아 주저하게 되네요. 패러다임 디자인, 이름, 색상, 글씨체 조차 저의 취향 저격애는 실패했는데, 열광하시는 분들이 많으신거 보고 무엇인가 있을거 같아 기대가 됩니다. :)

0 0

디자인은 제취향도 아닌데... 그냥 리뷰가 좋아서 팔랑귀가 넘어갔습니다 -_-;;
잘 안맞으면 일단... 갖고있는 다른 캘러웨이 샤프트 꼽아봐야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

아는샵에사 시타채 빌려다가 시타 한번 안하고 어제 서원밸리에서 라운딩했는데..
결과는 78타로 오랜만에 싱글치고왔습니다.
첫 두홀은 해저드로 죽긴했는데…나머지 14번은 다 살았네요 ㅋ
스탁으로 나온 벤투스 샤프트가 다른 브랜드 스탁보다 약간 뻣뻣한 느낌이긴한데..저에게는 나쁘지는 않았습니다.
근데 타구음이..오랜만에 캘러웨이 드라이버를 써서 그런지 적응은 좀 안됬습니다;;

0 0

오... 남의채 효과 인가요? ㅎㅎㅎ 뭐, 기본실력이 있으시니 그랬겠죠.
타구음은 아직 못들어봐서-_- 모르겠는데, 기존 캘러웨이랑 또 다르던가요?

0 0

스텔스 보다  훨씬 좋았습니디

0 0

감사합니다.. 저걸로 못치면 스텔스는 안쳐다 보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기