주말에 타이틀+벤투스 블랙 뽕(?)을 맞고.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 타이틀+벤투스 블랙 뽕(?)을 맞고....
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 10:04:37 조회: 2,243  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

tsr2 에 벤투스 블랙tr 그것도 무려 6s로 라운드 다녀왔다가 

드라이버가 하나도 안 죽는 

무려 똑바로 가고

거리도 많이 나서

골프존 점장님께 전화걸어 문의해서 오늘 이것저것 시타하러 갈 예정입니다. 

물론 패러다임과 핑g430도 같이 시타를 해 볼 예정인데.....

언젠가 회원님 글 중에 tsi나 tsr 별 차이 없다고 하신 글을 본 것 같아서....

이번엔 진~~~~짜 오래 쓸꺼거든요.

만약 타이틀 선택시 tsi2 / tsr 

어디로 가야 합니꽈????????????

추천 3 반대 0

댓글목록

벤투스 블랙 TR 6S는 진리입니다 ㅋㅋㅋ
너무 좋습니다~~
220m 짤순이었던 저에게 260으로 상향시켜준 샤프트입니다.

1 0

타이틀에서 벤투스 TR 블랙도 특주 가능한가요?
작년말에는 안되었던걸로 알고있어서ㅠ

0 0

젠5 사용하면서 너무 거리가 안나 맘 고생 좀 했는데
간만에 속이 시원하더군요.
샤프트빨인지 헤드빨인지 모르겠지만 일단 스탁 시타 좀 해보려구요
그리고 벤투스 tr 블랙은 특주가 안된다고 하더군요.
전 벤투스 블랙 6x가 오고 있어서 ㅠㅠ

0 0

진짜 오래 쓰실건가요? ㅎㅎ 그럼 조금이라도 신제품을 쓰시는게 정신건강에도 좋을 것 같습니다.

1 0

그쵸.
언제나 신상이 옳습니다.
괜히 몇푼 아끼기엔 정신건강이 ㅎ

0 0

2 기준으로는 TSR이 디자인으로 압도하는것 같습니다.(개인취향이지만..)
저는 디자인때문에 TSi3 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

1 0

Will you join me?

0 0

TSR3 가시죠..디자인..타감 좋습니다.

1 0

실력이 미천하여 그나마 쉽다는 TSR2로 마음의 안정을 찾고자 합니다.ㅎ

0 0

신형이죠 오래쓰실꺼면 ^^

1 0

tsr2로 픽.
벤투스 특주냐 스탁이냐 고민중입니다.ㅎ

0 0

지난 주말 캐디님 왈 "회원님 티샷 정말 많이 나가네요"
TSR2 벤투스 블랙 6S입니다. ㅎㅎㅎ

2 0

tsr2에 스탁 6s 로 갑니다.
다음 주면 벤투스 블랙 6x가 도착하겠네요 ㅎ

0 0

tsi3 쓰는데 tsr2로 기변하고 싶네요ㅎㅎ 답변으로 충분할 것 같아서, 적어봅니다.

1 0

TSR2로 결제완료했슴다.

0 0

무조건 tsr입니다
tsi 쓰시는분이라면 그런 말을 하겠지만
새로 구입하신다면 굳이 tsi 갈필요는 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기