해저더스 RDX 스모크 그린 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해저더스 RDX 스모크 그린 어떤가요?
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 18:26:57 조회: 2,632  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현재 벤투스 다 정리하고
RDX스모크 블랙 사용중인데..
그린이 더 강하다네요
이놈의 선입견으로..당연히 블랙이 최고 강할거라 생각했는데..
혹시 써보신분 간략 후기나 펑가 부탁드립니다
가격도 비싸네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

스모크 그린 헐크 샤프트 후속이 RDX그린입니다.
T1100->스모크그린->스모크그린RDX으로 하트히터용 계보입니다.
T1100이랑 스모크그린pvd는 둘다 써봤는데 거의 흡사한 느낌이었고,
스모크 그린 RDX는 아직 못 써봤는데, 전작보다도 팁이 더 강하다고 하네요...
후드려 패대기에는 좋은데, 혹시 엘보가 올까 무섭긴 합니다.
T1100은색 pvd샤프트는 나름 저렴하니 구해서 써보시는 것도 나쁘지 않을듯 합니다.

1 0

하드 히터용..써보고 싶긴 하네요
하지만 패스해야겠네요
이젠 힘들듯 ㅜㅜ

0 0

샤프트의 굵기가 더 굵은 텐오프 느낌입니다. 떄리는 느낌 좋아하시면 추천드립니다.

저기서 샤프트 굵기가 조금 얇아진 느낌이 벤투스블랙TR같습니다.

이베이 딜러들한테 오퍼넣으면 관세내로 구입 가능 하실겁니다.

1 0

아이구야..패스합니다ㅜㅜ

0 0

디자인 때문에 저도 사고싶습니다.

1 0

이뻐요..
조만간 제 손에 들고 있지 싶습니다

0 0

저는 블랙 rdx 에서 옐로우로 바꿧습니다.
다른 샤프트에 비해 두꺼운 느낌이 있어요
히터스타일이시면 시원하게 때리기 좋으실거에요
저는 다른거 쓰다가 돌고 돌아 다시 헤저더스입니다 ㅋㅋ

1 0

블랙 rdx가 살짝 불만인데 옐로우랑 비교하면 어떤가요? 그린 rdx는 구하기가 쉽지 않네요

0 0

개인적으로는 블랙 rdx보다 옐로우가 좀더 무게감 있고 강한느낌이에요

0 0

블랙 rdx 6.0이 무리없고 부드러운 느낌이라면 도전해볼만 할까요?

0 0

블랙 rdx 자체가 부드러운 느낌은 없는거 같아요
텐세이나 벤투스 시타해본거랑 비교하면
개인적으로는 헤저더스가 훨씬 하드하더라구요
근대 적응되면 다른 샤프트들은 낭창거리는 느낌이 많이드는거같아요

0 0

저는 블랙rdx 60s 가 탄성이 좀 있는 편인데 결과물이 썩 좋지가 않네요
거리는 잘 나는데 일관성이 좀 떨어져서 고민입니다. 스핀도 좀 줄었으면 좋겠고.

0 0

저는 개인적으로 잘맞는편인거 같습니다.
헤저더스 쓰면서 볼스 헤드스피드 거리 다늘었어요.
백스핀도 많이줄어들었구요
그런대 탄도가 낮게깔리는경우가 간혹있었어요
블랙 rdx가 60g초반인데 무게 재보면 60이 안되더라구요

0 0

저도 벤투스 대비 볼스피드가 평균 3정도는 잘나오는 것 같아요
다만 방향성은 보장이 안되므로 의도적으로 훅성 공을 쳐야 합니다.
어쨋든 해저더스..상당히 만족합니다

0 0

rdx 생각보다 기존 헐크보 안이쁩니다 ㅠㅠㅋ 초록색이 티가 안나요,.. ㅠㅠ 기존 헐크가 샤프트중엔 가장이뻐요 ㅎㅎ

1 0

이름도 더 이쁘?네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기