메이저 브랜드 드라이버 슬리브 무게 정보입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메이저 브랜드 드라이버 슬리브 무게 정보입니다.
  장비 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 10:02:19 조회: 2,854  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저도 필요해서 쭉 검색해보고 직접 재보기도했는데요 ㅎㅎ
주요 브랜드 슬리브 무게들입니다.

핑 4.5~5그람
테일러메이드 5.5~ 6그람
캘러웨이 8그람
Pxg 7.5~8그람
타이틀리스트 10~10.5그람

(슬리브 내부 에폭시 잔여물 여부에따라 0.5그람 오차는있습니다)

다른브랜드는 못찾았네요 ㅠㅠ

이렇게보면 같은 헤드무게인데도 타이틀리스트 드라이버가 유독 묵직한느낌이 나는이유를 알거같네요...ㅠㅜ
핑이 유독 가볍고 쉽게느껴지는 이유도 있는거같구요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

궁금했는데 감사합니다^^

0 0

지금 가지고 있는거 3개 저울로 측정 해봤습니다
테일러메이드
타이틀리스트
캘러웨이

0 0

한번에 안올라가내요
캘러웨이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기