저도 지르고 싶습니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 지르고 싶습니다 ㅜㅜ
  장비 |
익주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 22:25:48 조회: 2,590  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스텔스2 구입하려고 여기저기 알아보는 중
공홈에서 할인을 하네요 ^^
샤프트 생각하면 나쁘지 않은 가격이긴 한데~
큰 금액이다보니 장바구니 넣었다 뺏다만
반복하고 있네요 ㅜㅜ

사진이 안올라가네요 ㅜㅜ
스텔스2플러스 커스텀 / 벤투스tr블루 6s
128만 이더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

싼건가요???

0 0

싼건 아니지만~
커스텀 디자인에~  샤프트 생각하면~
나쁘지는 않은 것 같았는데~~~
아니였네영 ^^;;

0 0

엄청비싼데용

0 0

최저가나 저렴한건 아니였지만~
플러스모델 구입하고 샤프트 따로 구입해도
비슷하거나 조금 저렴할꺼라 생각했습니다^^;;
70+50 일캐요 ^^
제가 맘이 앞섰나바요 ^^;

0 0

드라이버 하나에 120만이요? ㅎㄷㄷ

0 0

제가 잠시 정신줄을 놓았나봐요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기