로그ST 맥스 스탁 샤프트 → 오렌지 1K 리샤프팅 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그ST 맥스 스탁 샤프트 → 오렌지 1K 리샤프팅
  일반 |
정원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 13:03:00 조회: 3,173  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

캘러웨이 B21 + 텐오프 5S 주전으로 잘쓰고 있는데...

로그 스탁 샤프트가 먼가 좀 아쉽고 인기있는 벤투스도 써보고 싶고...

해서 블루 TR 5S 구해서 몇번 처보고 방출...블랙 5S 몇번 처보고 방출...

아 벤투스는 나랑 안맞는구나를 느끼고...텐세이 1K를 노리던중

얼마전 롤링스톤님이 올리신 글에 캘러웨이에 AS보내면 추가금 내고 특주로 변경해준다는 

글을 보고 바로 AS 보내고 오렌지 1K 5s로 리샤프팅 했습니다

스탁 샤프트 바코드 그대로 띠어서 오렌지 1K에 그대로 붙여 주내요...ㅎ

오렌지 및 다른 특주 추가금 308,000원 벤투스는 398,000원 

추천 6 반대 0

댓글목록

고장 안나도 리샤프팅 보낼수있나요?

1 0

네 as 전화해서 리샤프팅 하고 싶다고 하면 됩니다

1 0

오 감사합니다
가격적인 메리트 보다는 나중에 as 받을수 있는게 장점인거죠??

1 0

as도 되고 안쓰는 스탁 샤프트도 정리해서 금전적으로 세이브도...ㅎ

1 0

감사합니당!!

0 0

오 고런 장점이 있군요 저도 참고할게요

0 0

오~~
저로 로그 ST 샤프트 추가 구매할려고 고민하고 있었는데;; 좋네요~~

그러면 스탁 반납하고 샤프트 교환되는건가요??

1 0

스탁 샤프트 다시 돌려줍니다

0 0

정원아빠님도 이 방법을 이용하셨군요~^^ 스탁샤프트 방출하면 금전적으로 더 세이브되니 여러면에서 좋은것 같긴합니다^^ 저도 그랬지만 의외로 많은 분들이 모르고 계신듯하긴하네요. 즐골 하세요~~^^

1 0

덕분에 좋은 정보 얻어서 원하는 샤프트로 리샤프팅 했습니다..감사합니다 ㅎㅎ

0 0

벤투스가 좀 비싸지만 오렌지 1k는 애프터마켓 샤프트만 사는 것보다 리샤프팅이 낫겠네요.

1 0

기존 스탁 샤프트 처분하면 오렌지는 20정도 벤투스는 30 정도 투자 하면 됩니다...ㅎ

0 0

타이틀도 되는지 궁금하내요 ㅎ

1 0

타이틀은 전문매장가시면
샤프트만도 판매합니다

0 0

빅스로 로그맥스 스탁으로 살지 텐세이화이트살지 고민중입니다. 로그 스탁 어느정도일까요? 낭창거리지 않으면 스탁으로 갈까 생각중인데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기