벤투스 tr 블랙 5s 쓰시는분들께 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 tr 블랙 5s 쓰시는분들께 질문드립니다.
질문 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-22 15:29:24 조회: 4,529  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

벤투스 블루 부러지고 아직도 샤프트를 못 고르고 있습니다.

벤투스 블루 5s 시절 무겁다. 버겁다라는 생각은 전혀 안들었어요.

발사각은 15내외 볼스 62-67사이 헤드스피드 45 골프존 비거리 210-230 였습니다.​

평소 구질이 하이드로우 엿습니다. 가운데 보고 잘 쳤다고 생각하고 막상 가보면 

페어웨이 끝에 걸려있거나 러프에 있거나... ㅠ 

블랙은 버겁다. tr 블랙은 그냥블랙보다 쎄다는 의견을 너무 많이봐서 괜찮을까 걱정이네요.

정품 싸게 파는곳을 찾았는데 블랙 tr 밖에 재고가 없다네요 ㅠ 

그리고 여기는 시타실도 없어서 쳐볼수도 없고,

담주 초 라운딩이라 tr블루 주문해서 기다릴 시간은 없어서요.

스크린 한판이라도 쳐봐야하기에 ㅠ 

블랙tr 5s쓰시는분등 헤드스피드와 볼스피드 알려주실수 있으실까여 ? 저랑 비슷하면 고고해볼까 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

tr블랙 5S 한 2, 3주 정도 쓰고 있습니다. 저보다 볼스/헤드스피드 아주아주 약간 낮으신데 대동소이하구요 전 아주 만족중입니다 개인적으로 절대 버겁지 않아요! 저도 드로우 주로 치고 있습니다. 만족하실겁니다ㅎㅎ

0 0

아 감사합니다. !! 도전 하고 싶어지네요

0 0

아 벤투스 블루 부러진것은,

정품이지만, 1년이 넘어서 무상대상도 아니며,

팁에서 10cm인가 그 안에 부러진것만 무상대상이라고 하네요.

가운데 부러진건 1년 무상기간 내여도 불가라는 안내를 받았어요.

그런데 가운데 부러져서 무상 받으신분도 있던데 원칙상 그냥 그렇게 안내하는거 같고요.

그냥 새거사는방법밖에 없다고 안내받았습니다.ㅠ

0 0

키 177. 몸무게 76

볼스 골프존 64~68정도

블랙tr 5s 잘쓰고 있습니다.
후배꺼 블루 5s 보다는
하이킥이라 뻣뻣한 감은 있는데,  문제없습니다.

0 0

오 용기가 생깁니다

0 0

블랙 보다 tr블랙이 약하다는 의견도 많이 보이네요 딜바다 검색해보셔요

1 0

네 딜바다 글도 다 확인했는데
초반에는 더 무겁다 그러시다가
최근 글에는 제원하고 다르다 tr블랙이 되려 만만하다
라는 글이 있더라고요..

1 0

중고 구해서 쳐보세요 직접 쳐보는게 답입니다

0 0

킥 쳐주는 느낌이 없다는거 말곤 비슷비슷해요

0 0

혹시 가격이...

0 0

후지코리아 정품 38이요 그립 슬리브 포함
동네에 있는 피팅샵 다 전화해봤늨데 47 50 55 불렀어요
일반적으로 50 부르더라고요

2 0

코리아정품이 38이면 엄청 싸네요..

0 0

가격은 병행이랑 똑같네요~~^^
같은가격이면 후코가좋죠~

0 0

판매 정보 공유해주실 수 있을까요?

0 0

제가 이 샤프트 쓰는데요! 전 골프존 기준 평균 볼스피드 68입니다!

5R이 맞을거 같기는 합니다

0 0

판매하는곳 좀 알려주실 수 있을까요?
블랙 5x 사용중인데 tr5s가 궁금하네요.

0 0

사장님이랑 통화했는데 인터넷 통해 노출 하지 말아달라시네요 ㅠ
본사에 모니터링 걸릴까봐 걱정이 많으시더라고여

0 0

일단 다른곳에서 시타 하고 왔는데 텐세이화이트1k 6s 보다 탄도가 더 덜 나와서 14도?
비거리가 더 나오네요 좋습니다

0 0

님보다 2-3정도 더나오고 평소 블랙5s쓰는데

tr블랙 5s는 쳐주는 맛이있습니다 텐세이오렌지1k같은 쫀득한느낌입니다

0 0

tr블랙 5s

최대 헤드스피드 110마일
평균 105마일정도
골프존 볼속도 기준으로는 67~70정도

나오자 마자 피팅해서 한 두달됐는가?
잘쓰고있습니다.

0 0

173에 68키로
볼스 60~67 로 작성자분과 비거리 딱 비슷합니다
보통 정타시 220미터정도고요.
과하게치면 230,240정도나갑니다.
요즘 장비병걸려서 이것저것 사서 다 쳐보고있어요.
헤드는 G430 G425 TSI3 LTDX 쓰고요.
샾트 블루R TR블루5S TR블루5R HD5S UB5S텐화1K5S 텐화1K5R 써보고있고용.
어제 블랙TR5S사서 오늘 1시간동안 쳐봤는데요.
너무 딱딱합니다....ㅠㅠ
거리안나고 휘두를때 확실히 너무버겁습니다.
TR블루5R TR블루5S 텐화1K5S 가 잘맞네요.
하루밖에 안쳐보긴했지만 블루랑 확실히 다릅니다.
참고하세요^^

0 0

아 구매해서 잘 쓰고 있습니다 ^^ 제가 후기를 업데이트를 안했네요.
원래 체격이 좋고, 힘이 좋은편이나 스피드가 느린거라 그런지,
저는 버겁다 이런건 못 느끼고,
연습없이 필드 투입했을때 첨에 푸쉬 터지고 훅터지고 스트레이트 터지고, 드로우 걸리고, 슬라이스 걸리고, 모든 구질을 다 봤지만 만족합니다 ㅎㅎ
적응이 답이겠지요. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기