PXG 0211 유틸 조언 좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211 유틸 조언 좀 부탁드립니다.
  장비 |
까만것
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 09:55:37 조회: 1,932  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

6개월차 골린이입니다.
현재 핑 G430 3번, 5번 유틸 사용중인데..
3번 유틸이 안맞아서 4번유틸로 바꿔보려 합니다.
정리하는김에 유틸 둘다 팔고 PXG 0211 유틸 4번, 5번으로 바꿔볼까 고민되는데...
0211 21년도 출시된 유틸도 골린이가 치기 괜찮은 제품일까요?

쳐보신분들 조언 좀 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

0211 헤드가 무거운편이고..기본 10g 기준
개인적으로 핑 유틸은 안맞었는데  0211은 편한편 이라생각되네요
아이언이 헤드가 무거운거 쓰면 밸런스가 잘맞을텐데
아니면 그냥 핑쓰시는게..

1 0

아이언 0211 DC 사용중이라...브랜드의 통일성으로 PXG유틸에 관심을 가지게 되었네요
헤드가 무거운 편이라는점 참고하겠습니다. 감사합니다!

0 0

다 쓰기 나름이고, 자신에게 맞는것들이 다르다보니 뭐라고 정확히 말씀드리기가 힘드네요.
유틸의 경우 저는 핑 4번과 pxg 0311 3번, 4번이 있는데.. 원래 자신있던 유틸리티가 pxg로 바꾸고 미스가 많아지다보니
다시 핑을 꺼내서 치고 있습니다. 다른 분들은 pxg가 좋다고 하나 저에게는 잘 안맞더라고요. 저는 역시 유틸리티나 우드는 핑이 편하고 잘 맞는듯 합니다.

1 0

아~ 핑이 편한편이었군요..
이전에 스텔스 유틸 쓰다가 핑이 편해서 넘어왔는데 G430 5번 유틸은 잘 맞으니 그냥 써야되나 싶기도 하네요..

0 0

Pxg유틸도 편합니다 탄도잘나오구요
이상하게 타브랜드는 탄도가안나오다가 pxg로 갈아타고나서 이쁜탄도가 나오더라구요 ㅎㅎ

0 0

핑 유틸은 유틸중에 최고로 관용성이 좋은편입니다.
3번 유틸이 어려운 겁니다.
그리고 유틸을 아주 잘치는 경우가 아닌 한 
대부분 4번 5번 이렇게 연달아 구입하지는 않습니다.
유틸 4번 5번이면 170m 이상을 보고 치는 클럽일텐데
그 이상의 거리에서 비거리가 한클럽 10m 간격이
딱딱 나오는게 아니라 비거리가 겹치는 부분이 있으니까요.

0 0

전 현재 PXG 0317 유틸 쓰고 있는데, 대대대만족입니다.
기존에 핑 g425 쓰고 있었는데 헤드가 너무 가벼워서
채 떨구는 느낌이 없어서 탑핑을 자주 냈었는데,
유틸 바꾸고 4번 유틸이 지금은 제 필살기네요.
관용성 하나만 따지자면 핑g425가 더 좋았던것 같긴한데, 엄청나게 큰 차이는 아닙니다.

0 0

0211 말고 0311이나 XF로 가세요.

0 0

0211은 요즘건 슬리브가 없는모델이라 예전것이 더 좋더라고요.. 헤드야 거기서 거기이고..
의외로 pxg스탁 샤프트들이 가성비가 좋아서 웬만한 국내출시되는 소위 일본스펙이라고 하는 제품들 보다는 나은것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기