심심해서 뒤적뒤적해본 가격 좋은 골프채들 가격 ~쓱 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심해서 뒤적뒤적해본 가격 좋은 골프채들 가격 ~쓱
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 10:40:57 조회: 4,299  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

P790 108만
P770 100만
RMX포지드 아이언 21년형 78만
스텔스 아이언 96만
21년형 STZ 드라이버 특주 투어에이디 HD, 텐세이 오렌지 34만원
쓱페이 적립 및 카드할인 적용한 가격입니다.
20프로 할인쿠폰을 뿌리네요 ㅎㅎ
픽업인데 가격 좋은것들 많습니다.

참고로 관계자 아니고 집에서 도보 10분거리 이마트 및 한번 사니 쓱페이가 적립되니 계속 사게 되네요. 몰래 사는거라 장볼때 쓰기는 싫고, 와이프 아는건 더더욱 싫고...ㅜㅠ
픽업가능한 이마트 확인해보시고 시타가능하시면 시타한번 해보세요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

드라이버는 샤프트 값이네요 ㄷ ㄷ

0 0

텐세이 60그램이라 참슴닷....ㅋ

0 0

텐세이 좋네요 ^^
속초와 전주점만 있는거 같네요.

0 0

시간나실때 한번 보시면 저렴한것들 제법 보입니다^^

1 0

잘 이해가 안가요..ㅜㅡ
Ssg.com 에서 p790찾으면 140만원 대인데요...

0 0

들어가면 쿠폰 20프로 다운 있고 구매하면 쓱페이 16만원인가?  적립됩니다. 청구할인되는 카드 있으신지 보시면 됩니다.

0 0

감사합니다

0 0

P790 여기서 최저가 비교해보세요
관리자에 의해 삭제
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

여기에도 쿠팡쓰레기가 있네요.

0 0

픽업이 너무 멀어서 ㅠㅠ... 눈물이..

0 0

고민하다 물량 많이 빠졌네요
좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기