드라이버 여분이 있어야 하는건가요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 여분이 있어야 하는건가요..
  일반 |
승우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 13:09:48 조회: 4,050  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

핑 G430 LST 페이스 크랙 나서 as 보냈는데 7~10일 넘게 걸린다고 하네요 ㅠㅠ
라운딩 두번 걸려있는데 ... 급한대로 6X 매물 보는데 쉽지 않네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

캘러웨이나 타이틀을 쓰면 깨질일이 없습니다.....?? ㅎㅎ

1 0

타이틀깨져서 보냈었습니다.
pxg 젠5도 깨져서  보냈었습니다.

1 0

벌써 430 크랙 나셨나요?
저는 그럴때 3번우드로 라운딩 했었습니다

0 0

보통 골포인이라면....
세트1에 드라이버 1개
세트2에 드라이버 1개
비상용 1개
판매중인 물품 2개
구매했는데 시타 안해본 것 1~2개

이정도 있는거 아녔나요?

4 0

1세트 1드라이버
판매용 드라이버 2개 순환(비상겸)
보유하고 있습니다 ㅋㅋ
우드 유틸도 늘릴 예정입니다.ㅋ.

아직 여유가 없어 2세트 이상으로 가기엔 무리더라구영 ㅋㅋ

0 0

3번우드 티샷 연습하세요 ㅎㅎ

0 0

데일리 드라이버로 7개씩 있으신거 아닌가요? 골포라하면....ㄷㄷㄷ

0 0

골프백에 드라이버 2개씩 넣고 다니는데요... 물론 차에도 예비로 몇개 -_-

1 0

전...장비병ㅇㄱ 심해서 들버만 3개입니다.

0 0

저도 한번 깨지고 비상용으로 구비해놓고 있습니다

0 0

ㅋ 그냥 동반자 드라이버로 때리면 모냥 빠질까요?

0 0

전 그냥 페어웨이 좁은곳에서 드라이버 티샷
안하는 경우가 왕왕있었네여 ㅎㅎ(스크린임당..)
드라이버 살리려 살살쳐서 200정도 보낸다하면
그냥 우드 유틸 후리거나 4번아이언 냅다 치면 190은 가니 도찐 개찐..ㅎ
매물을 못찾으시고 다른분꺼 빌리기 꺼리시면
우드로 드라이브 대용 티샷 연습하시거나
거리 많고 좌우편차 적은놈으로 거리가 줄더라도 티샷하시길..ㅎ

0 0

드라이버 교체하고 그전에 쓰던거 그대로 가지고 있지요 여분으로..

0 0

으아 G425를 친구한테 겁나 싸게 넘겼는데 그냥 가지고 있어야했어요 ㅠㅠ
G430 맥스 중고로 사러 가는 길입니다..

0 0

드라이버 빼고 치시면 스코어가 더좋을수도있습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기