조인해서 완전 망한썰 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인해서 완전 망한썰 ㅠ
  기타 |
정렬과열정사이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 18:45:34 조회: 4,917  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

두어달전에 방콕에 골프여행을 갔었습니다.
그때 한참 싸던 볼빅s4를 4더즌 샀는데 좋더군요
혼자 골프장가서 부킹하고 조인해서 한 열흘 쳤는데요
하루는 맴버 싱글분하고 다이다이를 쳤는데
캐디들이 치기도 전부터 맴버맴버 그러고 씽글씽글~ 하면서
갠세이를 팍팍주더더라고요 그래서 비장의 무기를 끄냈죠
비장의 무기 볼빅s4 ㅋㅋㅋ
참고로 저는 여기서 산 볼빅s4가 거리가 한 20미터는 더나가는것 같더군요
첫 드라이버 샷에서 못해도 50m는 더 나가 있더군요
그분도 조금 당황하셨든지 빠워빠워 하시더군요
힘이 많이 들어가셨는지 옆홀로 자꾸 드라이버를 날리시더군요 제가간 골프장은 헤저드가 별로없이 페어웨이가 넓었지만 씽글 맴버님이 슬라이스를 유발 하시며 말이 없어 지시더군요
스코어는 모르겠지만 마음은 압승이였고 그후 몇일 골프가 너무 쉽더군요 조인 별거아니네 하면서 ㅋㅋ
가끔 레슨도 해주고 ㅋㅋㅋ

3일뒤인가 미국계 태국인이라는데 미국인 같은 2명과
반바지입고 맥주를 들고서는 같은 조인이라는겁니다
첫티샷에서 볼빅공을 써야겠다하며
티샷을 지켜보고 있었는데 살면서
처음 들어보는
짝!하는 싸대기 때리는듯한 소리가 들리더군요 ㅋㅋ
분명 공을 때렸는데 내가 싸대기 맞은것같은
귀에 소리가 맴돌더군요
그다음사람이 치는데 이번엔 딱!하는 청명하게
귀에 못을 치더라고요 ㅋㅋ
드라이버 들었는데
손을 부들부들 떨고있는
내자신을 발견하였습니다...
볼빅s4도 소용이 없었습니다....
슬라이스 대환장쑈를 진행하며
티샷하고 헤어져서
그린에서 만나는 웃픈장면이...
하두 그러니까 카트타시고 바이바이 하시더군요.

그리고 골프 몇일 안쳤습니다.
마지막날 한번 나갔는데
그때 쳤던 맴버싱글분 캐디가 제 캐디로 배정되었더군요..
그리고 일본인부부와 조인이 되었는데
캐디님께서 저를 가르키며
코리아씽글 씽글 막이러시는겁니다. 와 ~ 등에땀이 ㅋㅋ
일본인부부는 일본인 특유의 겸손함으로
잘부탁드린다고 연신하시고 본인들은 초보라 하시고..
첫드라이버샷에 손을 부들부들 떨고 있는
제자신을 발견하였고 그뒤로는 말없이 각자플레이하는걸로 .

요새도 국내cc에서 가끔 그생각 드는데
생각들면 손이 부들부들 떨리더라고요
그래서 요새는 드라이버 180미터만 연습하고 있습니다.
거리 50미터는 버렸네요

추천 8 반대 0

댓글목록

코리아싱글 ㅋㅋㅋ

0 0

실력은 뭐 간신히 백면한 수준이라

0 0

ㅎ싸대기 맞는 소리 ㅎ  골프는 멘탈도 참 중요 합니다

0 0

맞는말씀이십니딘

0 0

골프는 진짜 누구랑 치느냐가 스코어에는 중요한듯 합니다  ㅋㅋㅋ하다못해 연습할때도 앞에서 대포 때리고 있으면 제 스윙이 안나오는데 ㄷㄷㄷ

0 0

갑자기 내가 작아지며 변화구 투수가 되죠 ㅎ

0 0

볼빅s4 사야하나요.. 특가 떴으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

10일동안 같은코스치면서 여러볼을 비교했는데
타감+거리면에서 좋더라고요
거리만보면 아니고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기