골프존마켓 스텔스2 구입했습니다 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓 스텔스2 구입했습니다 ^^
  장비 |
익주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-23 19:02:16 조회: 3,990  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이전에 mydea님께서 카카오 채널 추가 시 할인 정보
알려주셨는데요 ^^
추가로 도움이 돼셨음해서요 ^^
최저가는 아닐 수 있어요 ㅜㅜ

오늘 제가 구입한건
스텔스2플러스 + 벤투스 블루tr 6S 입니다.
영수증에 찍힌 정사는 1,141,000원 이네요~

할인은 아래처럼 받으실 수 있어요.
1. 구입하실 오프라인 매장에 방문하시면
카카오 채널 추가 바코드 안내해주십니다.
채널 추가하면 5만원 할인
2. 골프대전 100만원 이상 구입 시 5만원 할인
3. 골프존마켓 상품권 구입 후 상품권으로 결제
(상푼권 가능한 매장 있어서 사전에 확인하셔야해요)
5% 할인이어서 100만원을 95에 구입할 수 있어요
5만원권 두장 구입 후 각각 45만원씩 충전하시면
50만원권 2장이 돼요 ^^
(상품권 구입할 수 있는 카드가 몇가지 안돼더라구요.
잔 현대카드로 했습니다.)
4. 스텔스2 구입 시 5만마일리지 적립

이렇게 하니 결제금액은 991,000원
체감가는 941,000원 이네요 ^^;;
벤투스가 아니더라도 특주 샤프트 하시면
위 할인 받아 구입하시면 좋을 것 같아요 ^^
최저가는 아닐수도 있겠지만요 ^^;;;
잘 산걸까요? tr샤프트가 워낙 비싸서
전 싸게샀다 생각하지만 워낙 고수분들이 많으셔서
자신할 순 없네요 ^^;;

추천 6 반대 0

댓글목록

싸게잘사셨어요^^

0 0

감사합니다 ^^
다행이네요 ^^

0 0

저보다 훨씬 좋은 가격에 구매하신듯요.ㅎㅎ
스텔스2로 라베하시길...

0 0

할인을 꼼꼼히 받으니 너무 좋아욧!!!

0 0

이런정보가 찐이죠. 스텔스플러스+벤투스 해서 94 정도면 선방하신거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기