뉴포트2 퍼터 정품여부 확인부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴포트2 퍼터 정품여부 확인부탁드립니다
  질문 |
당근주세용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-24 08:29:34 조회: 3,357  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

예전에 골프 첨 시작할때 연습장 프로한테 200주고 중고장비 풀세트 맞췄을때 포함된 퍼터입니다. 이제와서 보니 가품같아서 혹시(?) 하는 마음에 골포회원분들께 감정의뢰부탁드립니다. 확인사살 부탁합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

무조건 가품입니다.

2 0

이런 퀄리티가 정품일리가 없잖아요. 0.5초 컷입니다.

2 0

연습장프로가.... 짭을 팔았네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미친건가 정말.......ㅠ

3 0

아무것도 모르는 골린이였어서 그런가보다 했는데 이제와서보니 열받네요ㅎㅎ 나중에 VSE연습장을 다녔습니다

1 0

응? VSE연습장에 근무하는 레슨프로가 그렇게 판매한건가요? ㄷㄷㄷ

1 0

아니요 VSE 다니기전 벽치기 연습장을  6개월정도 다녔었습니다.

1 0

어디 레슨 프로인지 궁금했습니다 ^^;;;
회원들한테... 골프채 팔아먹는 프로들이 많긴한데....
보통은 수제채 드럽게 비싸게 팔아먹는데...
짭을 파는 레슨프로는 또 처음봐서요 ^^;;;;
근데 퍼터만 의심가는상황은 아닌것 같습니다.......ㄷㄷㄷ

0 0

가품같네요. 정품은 샤프트에 일련번호 각인되있고 홈피에서 정품 여부 확인 가능합니다.
가끔보면 일련번호 각인도 조작하더군요.

1 0

1%의 진품 가능성도 없는 최저레벨의 가품입니다.
알리에서 파는 최하급 가품이라 애기들 장난감으로 쓰면 모를까...
누군가에게 판매를 한다면 이미테이션이라고 적어두셔야 합니다.
알리에서 5~6만원정도에 파네요. --;
이러면 200만원세트의 구성품도 의심해볼 만 한데요...

1 0

1년전이었는데. 테일러메이드M3 드라이버, V300-5세대, 캘러웨이 Xhot 5번 우드 민트급 이었습니다. 지금와서보니 200은 과한거 같은데 지나간일 뭐 큰 경험했다 생각해야지요ㅠㅠ

0 0

200은 과한게 아니라 거의 2배 뻥튀기했네요. 민트급이어도 출시가 좀 된 것들이라 100만원 정도면 구했을 구성이네요. ㅠㅠ

1 0

헐, 저것들을 1년전에 200에 사셨다고요?
완전 사기인데요.
이글이 진짜라면 그 프로라는 사람 진짜 나쁜xx네요.
아마 골린이들 상대로 레슨하다가 속여서 상습적으로 팔듯요.
지금이라도 찾아서 추가 피해없게 경고 좀 하셔야겠네요.

1 0

지금이라도 고소못하나요 미친xx네요

1 0

저런 재질은 4만원 정도면 구입합니다.
최하급 짝퉁이네요..

1 0

최저 수준의 가품이라, 팔기도 뭐할 것 같고.. 집에서 연습용으로 그냥 가지고 계셔야겠네요...
알리에서도 5만원 정도에 팔리는 제품이라...

1 0

눈탱이야 인생공부한셈 치더라도 짭을 판건 물어내라 해야 하지 않을까요?
신고할 방법 없나요?

1 0

중고로 200이면 좋은걸로 다 맞출 수 있는데
프로가 짭 퍼터를 넣었다니 어이가 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기