11마존 골프공 핫딜 정보입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 골프공 핫딜 정보입니다
정보 |
포롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-24 10:44:04 조회: 4,051  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난번에 캘러웨이 크롬소프트 트러비스 사서 아껴쓰고 있는데 또 떳네요

국내에서 구할수 없기에 비싸도 싸게(?) 구매할 수 있네요. 

그 외에도 인기있는 공들 몇몇 보이네요

참고 하시면 좋겠습니다 ^^

스릭슨 디바이드 노빨은 할인 잘 안뜨네요;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

좀더 착해지면 좋겠네요 ㅠ

0 0

마자요... 트러비스 축구공의 경우 국내 되팔이 사이트에서 8~9만원에 파는거 보고 있으며 아주 어이가 없네요

0 0

반반공 하나 주문했습니다. 감사합니다...

0 0

네, Z스타 반반공의 거의 저가격이 최저 인듯 하더라구요. Q스타는 3만원 후반대까지 내려가기도 하고요

0 0

반반볼 저가격 일반 판매가에 가깝습니다.
2주전에 z스타 4피스 화이트/엘로 4만700원 이였습니다. 종종 3만원후반/4만원 초반에 나오고 있어요.  게시판 검색하시면 가격과 주기 확인가능합니다

0 0

급하지 않으신 분은 조금 더 기다리시는게 좋겠네요... 환율도 안좋고 생각보다 할인율이 기존 경험보다 낮은 것 같아서요..

0 0

헛...제가 팔랑귀라... 좀전에 주문했다 취소했습니다 -_- 그리 급한건 아니어서요^^

0 0

네네 제가 기다리는 반반볼(노빨)도 3만원대에 풀리기도 하더라구요
주로 월초에 아주 잠깐 뜨는지라
보이면 바로 공유하겠습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

Q스타 반반볼은 가끔 이마트 매장에 더즌당 29,000원에 풀리던데 2~3일 지나면 다 소진되더라구요.

이마트 20% 쿠폰(최대 만원 할인) 있을때 더즌당 24,000원에 구매 했었네요

1 0

제가가는 이마트는 이런 기회가 항상 몇일전 끝이라고...(왜 나만 피해서 이벤트를 하는지ㅠㅠ)

0 0

Z스타 3만원에 사서 쓸때 생각하니 볼 못사겠어요 ㅜㅜ

0 0

그러니까여.. 그때는 쿠폰잘먹이면 2만원 흐반도..

요즘은 걍 타이틀쓰는거랑 큰차이가..

0 0

z스타 디바이드 가끔 3.9만 이나 4만초반에 뜹니다!
전 기다리는중요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기