코스트코에 말본 버킷 햇 판매하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코에 말본 버킷 햇 판매하네요.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-24 13:02:19 조회: 6,408  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아직은 종류도 몇 가지 없고 미흡합니다만.......코스트코에 진출한 것으로 우선 만족합니다.

일단 루트는 뚫어놨다는거 아니겠습니까?? ^^;

https://www.costco.co.kr/ClothingBagsAccessories/Basics/HatMufflers/Malbon-Winston-Flag-Bucket-Hat/p/663028-IV 

https://www.costco.co.kr/ClothingBagsAccessories/Basics/HatMufflers/Malbon-Winston-Rope-Hat/p/663027 

추천 5 반대 0

댓글목록

점점 더 창고형 제품 이미지로 가는 군요...

1 0

말본도 개인적인 생각으론 엄청 빨리 시든거 같아요

2 0

저는 골프웨어는 기능성보다 개성적인 디자인으로 입는 편이라
말본 디자인이 나쁘지는 않은데.....다만 짝퉁 관리 안되는게 불만이긴 합니다.
골프장에서 비슷한 옷 입은 사람 몇 명씩 보이는것도 별로이고.....^^;^^;

2 0

그쵸 PXG도 그렇고
짝퉁이 너무많다는게ㅜㅜ

2 0

시들었다는 표현이 참 문학적이십니다. 한번에 와닿네요.

0 0

말본은 원래 마트에 있어야 할 퀄리티의 제품이죠
백화점에 있어야 할 브랜드가 아니었습니다.
골프붐때 연예인들 광고모델로 써서 고급화 이미지를
심었을 뿐……
가격은 아직도 안드로메다로….

13 0

진짜 퀄리티가 너무 떨어짐

2 0

골프장에 야구잠바 붐을 일으킨 그 브랜드군요

0 0

그래도 초록 말본 테니스치마 입은 분들 사랑합니다..

5 0

애초에 근본없는 브랜드 말본 ㅎㅎ디자인이 좀 젊은 취향에 맞게 잘 나온거 같긴한데 안드로메다급 고가 정책이 먹힌다는게 참..재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

말본 미국이랑 한국 제품이 다른거죠?
생산도 각자하는거고

1 0

말본 미국 제품의 스트릿 감성은 지금봐도 예쁜데(미국 공홈 룩북기준) 국내에서 라이센스로 생산하는 제품들은 고급화 전략을 가지고 있어서 그런가 이도저도 아닌 느낌이 듭니다. 유행은 제대로 탔는데 브랜드의 코어, 중심이 없는 느낌이랄까요
언젠가 구력이 쌓이면 미국공홈 스타일로 셔츠+반바지의 레저골프룩을 한번 시도해보고 싶네요 ㅎ

1 0

제가 나이키 콜라보를 그렇게 입고 다녔는데.. 시선들이.. 말본 짝퉁으로 보는듯하더라구요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 사람들이 진짜 말본이 뭔지를 몰라요.

1 0

알리에 말본 검색하면 짝퉁이 엄청나오더라구요.

0 0

미국에서도 말본같은 스트릿감성이 많아져서 ㅎㅎ
보기보이즈가 더 멋짐

0 0

전부 품절이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기