캘프 협력사 로그st 드라이버 Average 관세내에 들어왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘프 협력사 로그st 드라이버 Average 관세내에 들어왔네요.
일반 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘만(오늘 오후 2시~ 내일(토) 오후2시까지) Friday Sale로 로그st 드라이버 할인 나왔네요.

이번 기회 지나가면 빨라야 5~6월쯤, 늦으면 10월은 되어야 관세내로 나오기 때문에, 맘 있으신 분은 오늘 지르셔요.​

(3월에 직전년도 모델이 관세내 나온건 처음보긴했습니다., 우먼스 버전도 관세내가 빨리 나온것도 처음이고요. )

미국인들은 지금 잠들어 있는 시간이라서 재고가 아주 많은 것 같습니다. 내일 오전되면 애버리지는 싹 다 빠질거에요.

그런데 캘프의 애버리지가 PXG 협력사의 밸류컨디션보다 상태가 좀 떨어져서 고민이신분은 구입하지 마시구요..(헤드상태에 복불복이 좀 많이 있습니다.)

저는 캘프를 안 이후로 캘러웨이 드라이버는 국내 정품을 구입한 적은 없습니다. (캘러웨이 헤드가 튼튼하죠.)

물론 그러면서 캘러웨이의 많은 헤드를 경험해보고 남기고, 방출하고 있죠. 

그래서 오늘은 맥스LS모델 애버리지로 하나 구입했네요. ㅎㅎ

아쉽게도 로그st 맥스랑 맥스ls는 하는데, 트리플다이아는 할인이 없네요. 트리플다이아가 사고 싶었는데..

환율도 1300원대에서 1290대로 내려서 아주 약간 나아져서, 총 27~28만원 정도 나올것 같습니다.

오리지널 커버도 주니까 조금 더 좋구요.

추천 6 반대 0

댓글목록

캘프가 있어서 캘러웨이 드라이버는 왠만한건 다 써본 듯.
전 이제 타이틀로 갑니다 ㅎ

0 0
전 테일러메이드로 갔는데, 캘러웨이 헤드랑 샤프트는 많네요.ㅎㅎ

0 0
하 구매하고 싶은데 혹시 무배쿠폰 남는분 없으실까요..
저는 다 사용했네요..

0 0
신규 이메일 파서 가입하면 되긴하는데.. 귀찮죠?
요즘은 그냥 무배쿠폰을 잘 안줘서, 로그인하고 장바구니 담아둬야 한 두달에 1개 줍니다.

1 0
아 안쓰는 메일이있어 그걸로 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0
구매완료했습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

1 0
무배쿠폰 있으시분 나눔 부탁드려요ㅠㅠ

0 0
Average 배송비 해도 관세 내라니ㅎㅎ
Tensei av white 6s 궁금했는데. 마침 있어서 담았습니다.
감사합니다.

1 0
뉴버전이라 저도 궁금하네요. 전 6x로 골랐습니다

0 0
어? 갑자기 가격이 올라갔어요ㅜ

0 0
지금보니 올라갔네요. 잠깐 실수로 30% 할인했나봅니다. 캘프가 지난 4년간 이런 경우가 종종(년1~2회꼴) 있었지만, 대인배 캘프는 취소안하고 다 보내줬습니다. ㅎㅎ

0 0
가격이 다시 올라갔네요. 다행히 주문한건 컨펌되었네요

1 0
대인배 캘프는 실수해도 다 보내주죠.

1 0
방금 shipped 메일 왔네요. 덕분에 잘 구매했습니다. 고맙습니다

0 0
저도 장바구니 담을때까지만 해도 할인가격이었는데 담고나서 배대지 확인하고 들어가니 할인이 없어졌네요. 돈 굳었으니 다행으로 생각해야하는건가요 ㄷㄷㄷ

0 0
안사면 돈 굳는거죠. 살까말까 망설였으면 안산게 더 낫습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기