LTDX 드라이버 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDX 드라이버 고민
  질문 |
라트비아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-26 12:26:49 조회: 3,311  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 로그st+벤투스tr블루 조합으로 만족하며
골프생활하고있습니다.

골포 등에서 ltdx가 타감 및 거리 등에 너무 좋다고 하고..
요새 세일로 40만이면 새상품 구매가능하더라구요.

어떨까요? 써보신분 의견 부탁드립니다!
또 구매한다면 기본과 ls 추천도 부탓드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

골x에서 카드할인하면 37정도 구입가능합니다

0 0

타감이 진짜 좋습니다. 6개월 정도 사용했는데....
역대급이라는 이유가 있습니다.
시타 한번 해보시고 결정하세요

0 0

음...로그벤블조합에서 굳이 바꿀 필요가 있을지...가성비가 좋다는거지, 괜히 구매하셨다가 실망할수도 있습니다. 가까운 샵가서 시타해보시길.

0 0

어느하나 독보적인 모델은 없어요 ㅎㅎ
다만 가성비가 쩐다?는거구요

0 0

싸다고 새로 사실건 아닐거 같긴 합니다
코브라 문제가 아무리 싸게 사도
나중에는 새걸 더싸게 팔아서
진짜 중고 처리하기가 어렵습니다.
중고가 방어가 전혀 안되요

0 0

사람마다 다르겠지만 지금 잘쓰고 있는 입장에서 중고로 팔일이 없을 정도로 타감이 기가 멕히네요...
여러 장비를 바꿔가면서 쓰셔서 중고가 방어가 필요하시면 고민하셔도 되겠지만
하나써서 계속 쓰실라면 추천드립니다욥...

0 0

타감 정말 좋아요 근데 로그랑 비슷해요 퍽- 하는 묻어나가는 타감

0 0

헤드가 잘 깨진다는 단점이.. 헤드페이스는 무상인데 뚜따는 유상이라네요..
갓성비로 샀는데 주말에만 치는데도 1년만이 깨지니 갓성비가 아니더라고요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기