나이키 하이브리드 스탠드백 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 하이브리드 스탠드백 질문입니다.
질문 |
생크지옥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 

생크지옥에서 헤매다가 겨우 빠져나오니 

이제는 아이언 방향성이 요즘 들쑥날쑥이라서 

샷 교정을 위해서 백을 바꾸려고 합니다. 

잘서고 이쁜 저렴한 스탠드백 찾다보니 

매장가서 보니 타이틀 코어 에센셜 스탠드백이 실물깡패수준이었는데  (특히흰색요) 

계속 타이틀백만 하다보니 그냥 지겹기도하고 

흰색이 젤 이쁘긴한데 금방 더러워져서 

스포티하게 나이키 검정 스탠드백으로 가려고 맘먹었는데요. 

무게 및 가격순으로 

1. 에어 스포츠 라이트 경량 스탠드백 (5분할, 2.04kg) - CV1304  

2. 에어스포츠2 (4분할, 2.3kg) - DR5133

3. 에어하이브리드 (14분할. 2.7kg) - DR5132  

인것 같은데 후드는 셋다 새로 사야할것같고 ​ 

셋 다 잘 서는것 같은데 이 중 피해야 할 제품이나 강추할만한 제품있는지요?   

1은 말그대로 진짜 스탠드백 느낌이라면, 

2는 스탠드백과 캐디백의 중간느낌

3은 묵직하게 캐디백에 가까운 스탠드백느낌인데요   

물론 개취입니다만 써보신분들 후기 및 조언 좀 얻을 수 있을지요??

추천 6 반대 0

댓글목록

1번쓰는데 신발 공간 애매한거빼고는 전부 만족합니다.. 후드는 안씌우고다녀서...흰색이라 떼가 좀 타긴 한데 생각보다 막 더러워지진 않네요

0 0
아 신발빼고는 다 괜찮군요! 가격도 젤 싸고 가벼워서 첨에 사려고 클릭했다가 2,3번도 같이 팔길래 고민의 무한루프가 시작됐습니다 ㅠㅠ 감사합니다!

1 0
아 죄송합니다 헷갈렸어요 1번 아니라 3번 사용중입니다^^;;

0 0
에어하이브리드가 참 좋습니다.

0 0
아 감사합니다! 요즘 나이키가 너무너무 끌리네요!!! ㅎㅎㅎ

0 0
3번 뭐하나 빠짐없이 완벽히 만족합니당

0 0
아 쓰고 계시군요!  실사용자분께서 완벽하다 하시면 ㄷㄷ 감사합니다!

0 0
저도 3번쓰는데 정말 만족합니다.

0 0
답변쓰면서 3번으로 기울고 있습니다 감사합니다

0 0
3번은 스카티카메론 백 쓰시는분들도 저게 100배 낫다고 평가하시던,,

0 0
스카티쓰시는 분들이 더 부럽긴합니다만 ㅎㅎ 전투용으로 나이키만한게 없을듯해서 여쭤봤는데 생각이상으로 평이 좋군요! 감사합니다!

0 0
3번 좋아요.
3번 검정 쓰다가 흰색이 쓰고 싶어서 캘러웨이백 샀는데 6개월쓰고 창고에 두고 3번 다시 사용하고 있어요.

1 0
감사합니다! 제 주위에는 나이키 백 쓰는사람 한명도 못봤는데 엄청 인기템이었네요 ㄷㄷㄷ

0 0
1번 쓰는데 작고 좁지만 클럽이 다 들어가긴 합니다
가벼운건 장점이구요
단점은 그 입구에 손잡이? 같은게 없어서 조금 아쉽습니다

0 0
첨에 저도 가볍고 잘서는 1번 사려고 보다가 우연찮게 나머지 모델들도 봤는데 차에 싣고 내릴때 종종 이용하는 후드 부분쪽 손잡이가 없단 말씀이시군요! 말씀감사합니다. 점점 3번으로 기울고있습니다 ㅎㅎ

0 0
칭찬들이 자자 하셔서 뿜이 옵니다만
3번 젤 상단에 드라이버 퍼터 같이 수납되는지 궁금합니다.

0 0
실사용해본적이없어서 저도 잘 모르겠습니다ㅠ

0 0
3번.. 2가 나왔었군요..1도 자립이 잘됬었는데 더자립이잘되게생겼네여

3에 한표입니다

0 0
감사합니다! 오늘 주문해야겠군요 ㅎ

0 0
3번에서 더이상 안바꾸게 됩니다^^/

0 0
아.... 그건 좀 곤란한데 ......ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.^^

0 0
14분할찾다가 오지오는 못구하고 나이키3번으로 왔는데 그전 쓰던 타이틀은 뒷방입니다. 이제 4년정도 되서 다른디자인에 기웃되기도 하는데...솔직히 안바꾸게되네요.불편한것이 별로없어요 가볍고..

0 0
와 감사합니다. 매장가니 1or2번이랑 비교하니 3번이 좀 묵직해서 어 생각보다 무겁네 했는데 어차피 채 들어가면 비슷하겠네요 ㅎ

0 0
3번의 유일한 단점은 흔하다는 겁니다ㅎㅎ

0 0
다행히 제주변에는 없네요 ㅎㅎ 좋으니 많이들 쓰시는가봅니다 ㅎㅎ

0 0
저도3번 수납공간최고입니다.신발다들어가고
후드커버만 사제로 교환하면될듯합니다

0 0
신발 넣기 어렵다는 후기도봤는데 잘 들어가나보네요!!! 안그래도 후드커버 따로 팔길래 같이주문하려고요 ㅎㅎ감사합니다!

0 0
1번도 자립 잘되나요??? 저도 1,2,3번중에 똑같은 고민하고있는데 마침 질문글이 올라왔네요

0 0
매장에서 본게 1인지 2인지 모르겠는데 자립잘됐던것 같고, 이전 여기글들도 자립잘된다고 하더라고요

0 0
3번이 CV1514와는 다른 모델인거죠?? 3번도 14구 완전분할인가요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기