미우라 제작영상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미우라 제작영상
  정보 |
쿠아맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 09:42:07 조회: 2,467  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

호젤 붙이는게 신기하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

호젤 붙이는 장면이 언제 나오나 몇번 돌려봤네요..
자막에 호젤이라고 써져있었던거네요.. 저건 호젤이라기보다는 그냥 헤드의 넥부분이라고 봐야할거 같습니다
저렇게 만드는게 좋지 않다고, 자기들은 그렇게 안만들고 통으로 만든다고 광고하는 브랜드도 있죠..

0 0

마찰용접뿐 아니라 모든 용접은 불량 요인을 많이 내재하고 있습니다 용접 불량부터 열변형, 열응력까지..
쟤네는 그만큼 품질 관리를 까다롭게 하겠지만 용접부위에 국한해서는 통으로 된 것이 관리가 용이하죠
얼토당토 않은 마케팅 수법은 아니라고 봅니다

0 0

저는 미우라가 가격대비 좋지 않다고 생각하고, 저렇게 만드는건 기술력 부족이라고 개인적으로 생각하는 사람입니다.
당연히 통으로 만드는것이 기술적으로 우위라고 생각하여 답글을 단 것이었습니다.
미우라 좋아하는 분도 많으신거 같아 조심스럽게 적다보니 표현이 부족했나보네요
답글남겨주신것에 100% 공감합니다

0 0

높은 단가가 이해가 가는 영상이네요.. 기술력을 보여주기보다 비효율적인 제작과정을 보여줘서 그렇지..
다른 브랜드들도 저런식일까요

1 0

자동화로 돌려도 충분한 공정이 많이
보이네용
난 단조라 겁나 두드리는지 알있는데 댜장간에서 ㅋㅋ

2 0

저두요 ㅎㅎ

0 0

아직도 저런 범용에서 가공히는것을 장인 정신으로 이해 하시는 분들이 많죠 ^^;;
시대에 뒤떨어진 생산방식입니다.

0 0

이래나 저래나 미우라죠~
타감 좋고 스핀 잘먹고 이쁘고ㅎㅎ

0 0

tc 201 2달째 쓰고있는데 성적이 안좋아서 기변 고민중인데 좋은 영상으로 심적 위로를 받네요..좋은 영상 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기