골프여행 캐디백 정리! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프여행 캐디백 정리!
질문 |
마린70
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 16:33:17 조회: 3,307  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

골포 횐님들

다음달에 동남아 골프여행 갑니다.

첫 해외 란딩이라 골프백 정리에 어려움이 있네요!

그냥 국내 란딩 처럼 그냥 싸서 화물 맞기면 되나요?

아니면 별도의 보호조치가 필요한지요??

일단 드라이버는 헤드 분리해서 들고 갈까 합니다.

도움 부탁 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드 분리 안하고 그냥 골프백 헤드 부분에 여분의 옷 등을 넣어서 충격보호재로 썼습니다 ^^

1 0

저도 헤드 분리까지 안하고 수건으로 우드류 사이좀 끼워 놨어요. 세네번 다녀온거 같은데 문제는 없었습니다.

0 0

저의 경우 드라이버와 우드 헤드는 분리해서 뽁뽁이에 싸서 따로 수납하구요.
중요한건 골프백 상단과 커버연결부를 잘 보호하는게 중요한거 같습니다.
커버연결부 보호를 위해 전 택배박스 오려서 연결부를 각 잡히게(단단하게) 보호했습니다.
그리고 아이언헤드들 사이에 골프화를 놓아 빈공간을 채워주고 수건으로 한번 둘러주었습니다.
빈주머니에는 로스트볼,  액체류(100ml 넘는 화장품, 치약 등), 골프소모품(티, 티걸이, 장갑, 볼마커, 볼수건 등) 수납하고, 저가항공의 경우 수화물 무게 제한이 적어 잘 맞춰야 합니다.
마지막으로 저렴한 항공커버로 때타는걸 방지해 주세요.

0 0

저는 공기 불어 넣어서 뽁뽁이마냥 보호해주는 제품 사서 사용했었는데, 대만족이였습니다

2 0

저도 이거 사서 갔습니다. 든든하더라구요.

0 0

제품이름이 뭔지 알수 있을까요?

0 0

내부 클럽끼리 달그닥 거리지 않게만 잘 해두면 항상 문제는 없었던거같아요

0 0

저는 스탠드백 쓰는데 스탠드는 커버씌워도 잘앙서니  막집어던지는걸보고  캐디백 사고싶었습니다.

저는 드라이버보다 긴  에이밍스틱을 4개 넣고 헤드는 빼서 가방에 넣어갔습니다. 올때는 그냥오구요 ㅋㅋ

0 0

회원님들의 답변 정말 감사드립다. 회사에 남아도는 뽁뽁이 슈킹 해야 겠네요!!
후기 남길 수 있도록 노력 하겠습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기