캐디백..입구는 5분할 밑에서는 3분할... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백..입구는 5분할 밑에서는 3분할...
질문 |
cye4866
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 08:43:20 조회: 1,791  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

디자인이 이뻐서 가지고 있는 캐디백이 하나 있는데요

이게 위에 프레임은 5분할(위에서부터 2+2+1)인데

밑에는 3분할(1+1+1)이예요

맨 위칸이랑 중간 칸이 아랫쪽은 분할이 안 되어 있는 그런 구조...

그래서 2번째 칸에 아이언 7개를 넣으면

밑에서 그립이 엉키고 난리통인데

이게 풀 5분할만 되어도 좀 나을텐데

풀분할 14구 쓰다 이거 쓰니까 넘 불편하더라구요

이거 뭔 방법이 없을까요????

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀 스탠드백중 제트블랙 프리미엄 모델이 딱 그런식이라 딴모델로 넘어갔습니다.
입구가 원래 넓은편이 아닌데 안쪽에서는 3분할이다보니 대박으로 엉키더군요
스크린 몇홀돌면 삐죽삐죽 난리납니다 ㅎㅎ

0 0

답이 없는 것일까요 ㅠ

1 0

어떤 모델인지 모르겠는데 그 점이 계속 신경쓰이시면 다른 모델로 넘어가시는게 이롭지않을까합니다

0 0

네 테일러메이드 카트백인데....
넘어가야 하나 봅니다 ㅠ

0 0

꼭 풀 분할로 사야겠네요. 저러면 차라리 위만 4 또는 6분할 된 거보다도 더 엉킬 거 같은데요.

0 0

이런것도 있긴 합니다만...

http://t.ly/7Oi6
http://t.ly/dNxn

0 0

엉키면 가방한번 흔들어주면 알아서 정리되던데요 ㅎㅎ
저는 분할된거는 일일이 신경써서 넣어야되서 더 불편하더라구요
그리고 개인적으로 가방은 디자인이 중요한거같아서 분할은 신경 안쓰고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기