벤투스블루 TR 6s 쓰고있는데 블랙tr 5x로 바꾸면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스블루 TR 6s 쓰고있는데 블랙tr 5x로 바꾸면
  일반 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 09:13:04 조회: 2,283  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

무게차이가 많이 느껴지겠죠??

스펙상 68g에서 60g으로 8g정도 감량되는데

바꿀려는 이유는

샤프트가 조금 무겁게 느껴져서 신경쓰지 않으면 헤드가 늦게 따라오는 느낌이고

피팅받으러 가보니 피터도

지금 헤드스피드 105~110마일 사이정도

에서는 5x가 더 편할꺼라 얘기해줘서

변경할려고 알아보고있습니다

조금 겁나는건 벤블랙tr 5x가 저탄도 저스핀이라

원래 벤블루tr6s 쓸때도 조금 저탄도 저스핀성 구질인데 더 낮아질까봐 겁이 나네요

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 블랙 6S 쓰다가 TR 블랙 5X로 바꿨었는데, 체감 무게가 생각보다 많이 가볍게 느껴지더군요.
저는 가벼운 느낌 때문에 TR 블랙 6S 구해서 그거로 안착했습니다.

1 0

샤프트 무게체감은 확식하게 되나보네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

저는 HD 6s에서 벤블랙 5x로 왔습니다. 일단 생각 이상으로 가벼워져서 좋았구요. HD가 미들킥이긴 하지만 정말 빳빳한 샤프트라서 그런지 크게 불편함 없이 적응을 했습니다. 물론 제 실력에 오바스펙으로 생각하고 있고 최근 빳빳한 샤프트가 아니더라도 덜 죽을 수 있다는 자신감이 생겨서 5s로 기변을 모색중에 있습니다.

0 0

저탄도 저스핀 구질이면 블랙으로 교체 비추 합니다...
벤투스 tr 5s를 팁컷하는거 추천 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기