미우라 헤드만 직구가 가능한지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미우라 헤드만 직구가 가능한지요?
질문 |
ferrnando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 10:00:34 조회: 2,157  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 

일전에 공구리손 님의 게시글을 통해 

리바이브와 원2원 사이트를 알게 됐습니다. 

영어가 아니라 미국 직구보다는 난이도가 느껴지네요 ^^;

CB-301 을 헤드만 직구하고 싶은데 

혹시 일본에서 헤드만 직구해보신분 있으신가요?

경험이 있으시다면 팁을 부탁드립니다. 

감사합니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

문의했는데 헤드만은 안된다고 합니다.

0 0

아이코.. 아쉽네요 ..
감사합니다

0 0

리바이브와 원2원 사이트가 저렴하게 파는 사이트인가요?^^;

0 0

저렴하게 파는 사이트는 아니고, 정가에 구매할 수 있는 곳이죠. 엔화가 상대적으로 약세이다보니 일본쪽에서 구매하는게 국내정식품보다 저렴하기는 합니다.
다만 로고가 글로벌버전과 차이도 있고, 로프트도 다르다보니...
중고가 방어도 안되고요...
이런 점 감안하고 구매해야죠,

0 0

샵에서 헤드만 팔지 않습니다. 그건 미우라 회사 정책이라고 합니다. 다만 야후 옥션에는 가끔 헤드만 올라오는 것들이 있어요. 그 방법 아니면 구하기 어려우실 겁니다.
아니면 리바이브에 문의해서 원하는 사양으로 제작 가능합니다. 하나하나 세부적으로 세팅 가능해요. 가격도 합리적이니 고려해 보세요.

0 0

미우라 정책 자체가 그러한가 보네요
감사합니다!

그냥 샤프트채 조립된 걸 사야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기