골프연습장을 짓고 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프연습장을 짓고 있습니다
일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 22:01:39 조회: 2,044  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제목 그대로 몇 달 전부터 골프연습장을 짓고 있습니다.

정확히는 리뉴얼인데요.

주소 뺴고 전부 바뀌는 수준이라 새로 짓는다는 표현이 맞을지도 모르겠습니다.

자랑 겸 홍보 겸 소개 겸.. 

겸사겸사 그동안 써왔던 글을 딜바다에도 공유해보고 싶은데 괜찮을까요?

골프연습장보다 골프도 연습할 수 있는 놀이터 개념이라 관심있게 지켜보실 수 있을법한 내용이지만,

광고나 상업성이 짙다고 판단되면 바로 삭제하도록 하겠습니다.​ 

작년 가을에도 야디지북 y1 리뷰 시리즈로 올리면서 같이 욕해주시기도 하고 공감해주시고 해서 사용기도 참 재미나게 적었던 기억이 있습니다. ㅎㅎ

너무 드문드문 글을 써왔기도 하고 활동보다 눈팅이 많아서 고민이 되네요. ^^;

이번에도 재미있게 연재하고 댓글달면서 놀아보고 싶습니다~~~ ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

부럽습니다. ㅠㅠ

0 0

저도 처음 경험해보는 업무라...
두렵고 설레고 재미있고... 하루에도 수십번 감정이 왔다갔다 하네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기