색다른 인도어 골프연습장을 만드는 중입니다...(6) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

색다른 인도어 골프연습장을 만드는 중입니다...(6)
일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 22:12:43 조회: 23,551  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

보안상의 이유로 본문은 펑 하겠습니다;;

막바지 작업 진행중이니 모든 준비가 완료되면 다시 글 올리겠습니다.

죄송합니다. ㅠㅠ

추천 31 반대 0

댓글목록

아. 여기.
주인이 집 짓는다고 운영 중지 했다고 했는데, 계속 남아 있길래 뭐지 했었는데....
거기 맞네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

네 생각하시는 거기 맞을거에요.
열심히 아이디어 내고 열심히 짓고 열심히 시설 구현하고 있습니다.
오픈일이 다가올수록 두근거리네요~ ㅎㅎ

1 0

오픈 하면 꼭 방문해보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

넵! 열심히 만들고 있겠습니다!

0 0

열정에 박수드립니다.

1 0

색다른 결과물로 보답할 수 있도록 오픈일까지 열심히 달려보겠습니다.

0 0

오 멋지네요. 대략 위치가 어디인가요?

0 0

중랑구 망우동에 있는 (구)용마실외골프연습장입니다.

0 0

라스베가스 연습장 분위기나면 재밌겠네요

0 0

아 라스베가스에 있는 탑골프와 비교해서 말씀주시는 분들이 있는데요.
기본적인 컨셉이라던지 방향이 많이 다르기 때문에 오픈하게되면 다른 느낌으로 다가올거에요.
그 동안 국내에 없었던 골프연습장이라는건 확실합니다!

0 0

저도 양띤데..그양이 그양인가 ㅎ
완공되면 가볼께요

0 0

넵. 79년 양띠입니다. ^^;

0 0

뭔가 재미난 일이 진행되는거 같네요. 기대하겠습니다. ^^

0 0

더 재미있는 일로 판 크게 벌려보겠습니다~

0 0

클량에서도 응원하고 여기서도 응원합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

와 멋져요

0 0

감사합니다!
완공이 다가오고 있으니, 더 멋진 내용 들고 다시 오겠습니다.

0 0

멋지네요. 저것만으로도 이제껏 보지 못한 새로운 느낌입니다.

0 0

앞으로도 새롭게 공개할 내용이 많습니다.
정말 깜짝 놀라실거에요..

0 0

구석구석 매섭게 날이서있을겁니다^^
오픈식날 월차예정입니다

0 0

주말이라 연차 안내셔도 되는거 아시면서~
내일 회의실에서 뵙겠습니다...

0 0

장안동 거주중입니다. 꼭 가보고싶네요 ㅠㅠㅠ

0 0

장안동에 있는 그 곳보다 레인지 거리는 짧지만 훨~~~씬 재미있는 요소들이 많습니다.
이건 제가 장담하겠습니다!! ㅎㅎ

0 0

어차피 그 곳 벽도 잘 못칩니다 ㅎㅎㅎ 기대됩니다

0 0

이 곳은 레인지 길이가 100여미터라 가능하실 것 같습니다.....
레인지가 짧은 대신 지루하지 않도록 여러가지 요소를 가미했습니다.
다음번에 동영상 들고 와보겠습니다. ㅎ

1 0

오픈 예상 시기가 언제인가요?

0 0

4월 중순 이후로 예상됩니다.
5월은 넘기지 않을거에요.

0 0

다좋은데요 게시글을 굳이 6번이나 연달아 쓰실필요가 있을까요?
도배하는느낌이라 보기안좋아요

2 0

옮겨적다보니 연달아 쓰게 되었습니다.
도배 자중하겠습니다. 죄송합니다.

0 0

좋은시도로 보입니다. 오픈하면 한번 찾아가 보겠습니다.
광고도 좋지만 활동도 부탁드립니다.

0 0

네. 예전에 사용기도 올렸던 골프열정이 있던만큼 활동도 열심히 해보겠습니다. ^^;

0 0

저는 재밌게 잘 보고 있습니다.
이런 골프장 공사는 쉽게 접할 수 없으니... 재밌어요
저같은 사람도 있다고 알아주시면 되겠습니다.

0 0

감사합니다.
저도 이런 일에 참여하게 될 줄은 몰랐네요.
그래서 이런 재미있는 경험고 공유하고 싶었습니다. ^^

0 0

우와 꼭 가보고 싶네요

0 0

기회되면 꼭 한번 놀러오세요~

0 0

멀어서 가볼수 있을지는 모르겠지만 응원하겠습니다~
구로구에서 가면 또 그렇게 멀지도 않은것 같네요..ㅋㅋ

0 0

기회되면 꼭 한번 놀러오세요~ 우와~ 하실거에요

0 0

와 너무 멋집니다!!
다행이 회사에서 멀지 않네요!!
꼭 찾아갈게요~

0 0

전 골프연습장에서 근무하진 않지만 꼭 놀러오세요! 재미았으실거에요

0 0

와우 지역이 어디인가요? 저도 오픈하는 주에 월차내고 출동예약입니다.

0 0

중랑구 망우동에 있습니다. 오픈일이 토요일이니 월차 안내셔도 될 것 같습니다..^^;

0 0

중랑구 망우동 골프연습장 기억하고 있겠습니다!

0 0

넵~ 감사합니다.

0 0

매트에 디봇이 표현되는 그런 매트는 없을까요?
아이언을 칠때 타격점을 알고 싶은 유저들이 있을거 같습니다.
필드 그라운드 연습장에선 가능하죠.

보통은 공 뒤쪽에 반창고를 붙이는 방법으로 연습을 하긴 하는데
매트에서 구현되면 좋을거 같습니다.

0 0

가능여부나 적용여부는 불확실하겠지만,
디봇효과를 낼 수 있는 아이디어 내서 건의해보겠습니다.
감사합니다!

0 0

네~ 번창하시길 바라며 오픈하면 꼭 가보겠습니다.

0 0

감사합니다!

0 0

중랑구면 집근처네요
골프를 즐기려는 명랑골퍼 골린이로써 재미있어보입니다.
저보다 더 골프에 열중하시는 와이프를 둔입장으로
예비와이프님과 꼭 방문해보고싶습니다.

화이팅하시고 만세는 제대로 연습해보겠습니다

0 0

가족 프로그램도 개발중입니다.
같이 레슨받고 카페에서 음료도 마시고 놀 수 있는 분위기도 조성해보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기