지씨쿼드 질렀습니다ㅎㅎ.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지씨쿼드 질렀습니다ㅎㅎ..
  장비 |
인간엑셀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-28 23:17:08 조회: 5,922  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

실력은 부족한데 열정만 가득한
마음만은 스크래치 골퍼 현실은 백이십돌이 직장인입니다ㅎㅎ

평소 데이터, 전자기기에 관심있는 편이라
해외 유튜브 영상, 해외 골프시뮬레이터 포럼 등 런치모니터 리서치를 열심히 해본 결과(트랙맨4, GC쿼드, GC3, 미보플러스, R10 / EYE XO MINI, MLM2PRO, SC4 등)
GC쿼드가 좋겠다는 생각을 하던 찰나에

GC쿼드 신품급 중고(2시간 사용) 물건이 시세보다 많이 낮은 가격으로 나와서
며칠 고민하다가 덥썩 질렀습니다...

이제 실력만 업그레이드 하면 되겠습니다ㅎㅎ

추천 14 반대 0

댓글목록

부부ㅜ부부ㅜ부럽습니다!!!!^^

1 0

ㅎㅎㅎㅎ
미혼남일때 마지막 미친짓 해봤습니다!!

0 0

으어어...
부럽습니다.....
사용기 보고 싶네요...

1 0

한 동안 사용해보고 유용한 정보가 될거같을때 한번씩 정리해서 올려볼게요!ㅎㅎㅎ

1 0

우와,,, 얼마주고 사셨나요

1 0

판매자분이 말하지 말라고 부탁하셔서, 시세보다 15%이상 저렴하게 구입했습니다!

0 0

우와 끝판왕을 사셨네요
부럽습니다

0 0

우와 전 스카이트랙 쓰고있는데 GCQUAD탐나네요..
GC3와의 차이가 뭔지 알수있을까요?
이건 PC필요한거죠?

2 0

쿼드는 카메라가 4개 gc3은 카메라가 2개입니다

0 0

gc3는 카메라 3개로 정정해주셔요~

0 0

볼데이터는 둘 다 동일하게 제공(볼스피드, 런치앵글, 백스핀/사이드스핀, 피크높이, 좌우, 캐리 등)

두 기기 차이점은 클럽데이터라고 하네요!

연습용으로는 아이패드로도 가능합니다

0 0

PC가 있으면 더 많은 데이터와 시뮬레이터로도 쓸수 있어요 ㅎ
제품 자체 디스플레이로도 간단한 정보는 출력되어 제품만 있어도 사용 하실 수는 있습니다 ㅋ

0 0

이건 정말 우와~ 라는 말 밖에 안나오네요.

0 0

우와~~~~ 축하드립니다!!!!

0 0

우아 끝판왕으로 가셨군요 축하드립니다.
좋은 런치모니터는 실력향상에 도움이 되는거 같습니다

0 0

우어어어 대단하십니다

0 0

대단하십니다.
요즘 가민 도영상 보고 하나 사고 싶던데…필드에서도 들고 다닐까 라는 상상을…ㅎ

0 0

대박부럽습니다.
일취월장하시기바랍니다!!

0 0

설치할 장소가 있나보네요. 부럽습니다.

0 0

이제 레슨 영상을 찍으실 차례입니다. 본전을 뽑아야 하기에. ㅎㅎ

그 실행력과 재력이 부럽습니다. ^^

0 0

너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 돈도 없지만서도 설치할 공간이 없습니다

0 0

부러울 따름입니다!

0 0

저도 최근 쿼드를 구입했는데 반갑습니다.
연습장이 오토티업 있는 곳에서 연습하시나요?
티업 올ㄹ라오기전 아래있는 볼도 자꾸인식을해서 혹시 어떻게 쓰시나 궁금하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기