T200 과 ZX7 아이언 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

T200 과 ZX7 아이언 후기
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

T200 을 영입한지 3달째 되는듯합니디.
특유의 딱딱 소리나는 타감이 너무 맘에들고
(정타 잘맞출수록 명쾌한 소리를 내주는듯 합니다.)
제 탄도가 조금 높아서 짤순이라 하더라도
일정한 비거리를 낼수 있어서 만족해하고 있었습니다.

며칠전 ZX7이 핫딜로 막뜨다가 구매하지못해 아쉬워하던중에
중고로 영입해서 오늘 연습장을 갔습니다.
근데 T200 타감에 너무 익숙해서 인지,
ZX7은 이게 잘맞은건지, 아닌지 T200에서 내주던 그 타감과 사운드가
안나서 조금 아쉽더군요..너무 기대를 해서인지 몇번 치다가
T200으로 위로 받고 왔습니다.

오늘 처음이지만 며칠 더쳐보고 ZX7 만의 매력을 찾아봐야겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 느끼기에는 zx7은 제가 좋아하는 엔도포징 타감급이더라구여

1 0
T200 구형 신형 다 시타해봤는데 헤드크기가 주는 안정감은 훌륭하지만  저같은경우 딱딱 타감은 좀 아쉽더라구요.

2 0
딴던 몰라도 타감으로 까는건 좀 ㅋㅋㅋ

0 0
둘다 관심있는 제품이라 봤는데 느낌이 저랑 반대시네요 ㅎㅎ
T200 덜 맞은듯한 중공 타감하고 가끔 거리가 튀어서 방출했습니다. 지인 T100s 쳐보고 짝 붙는? 타감에 감탄했으나, 미천한 실력임을 깨닿고 최근 ZX5 구매하고 완전 만족하고 있습니다.

0 0
저랑 완전 반대시네요
T200 타감이 너무 구려서 도저히 못쓰겠다 싶어서 ZX7 다시 영입했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기