오마이집.... 결제금액이 맞는건가요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오마이집.... 결제금액이 맞는건가요...
일반 |
벅스라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 구매한 .PXG 하이브리드 스탠드백.....

배대지 도착해서 결제금액이, 76 달러가 넘네요.

원래 이렇게 나오나요??

환율 계산하면 10 만원 이네요...........;;;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

금액이 측정된... 무게를 봐야 합니다.
부피무게나 실측무게가 같이 고지 되었을텐데요??

0 0
아마 부피무게때문일 겁니다.. 그래서 골프백은 부피무게 면제되는 곳으로 보내셨어야.. 저는 몰테일로 보냈는데 지금의 반값이하 30불정도 예상하고 있습니다만.. 나중에 배송비 나오면 다시 올려보겠습니다.

0 0
오마이집 프라임 회원이라,,, 별 생각 없이 그냥 했더니 이러네요 ㅜㅜ

0 0
부피무게가 어마어마합니다.. 골프백은 더 심하겠죠.. 드라이버 하나만 사도 40달러 가까이 나옵니다...ㄷㄷ

0 0
그러네요 ;;;

0 0
아!! 게시판 검색 한번 해 보시고 부피무게 면제되는 배대지로 보내셨어야 했는데......
배송비 줄이려고 주관세 부담하고서라도 LA로 보내서 해상운송하시는 분도 있습니다.

0 0
검색 한번 해볼걸 그랬네요 ㅜㅜ

0 0
안타깝네요..몰테일은 부피무게 면제라 30불 언더 나옵니다

0 0
그러네요... 제 불찰이네요...

0 0
저도 오마이집만 쓰다가 이번에 스텐드백 받을 때 몰테일로 갈아 탔는데 30불정도 나왔어요.
배송이 늦어도 차이가 크더라고요.

0 0
헉 위추드립니다 ㅠ
몰테일이 느리다 뭐하다 해도 다들 쓰는 이유가 있어요

0 0
오마이집에 한변길이 40인치 넘는거 보내면 부피면제되는곳보다 두배이상 나옵니다.
40인치 이상은 부피무게 50% 할인도 안되서 그대로 폭탄맞아요
골프채나 골프백은 다른데로 보내야합니다.

0 0
오마집 우드 하나 샀다가 40인치 넘는다고 5만원 넘게 배대지비용 지불했던 아픈 기억이 있습니다 ㅠ

0 0
PXG 하이브리드 스탠드백  협력사 구매해서 어제 받았는데 몰테일 $27 결재하엿습니다.
배송은 3월 14일 구매하여 15일 걸렷습니다.
제품은 새제품이더군요!

0 0
ㅜ핵직구 56불 나왔습니다. 56불도 너무한다 싶었는데. 오마이집은 더 하네요. 다음에는 부피있는건 몰테일로 가야겠네요.

0 0
위추드려요 장단점이 있으니 이왕 보낸거 맘편히 잘 사용하시는게 장땡입니다

배송료폭탄맞고 부피무게면제 되는 몰테일로 가면 배송 딜레이로 스트레스받고 아 돈 좀 더 내고 빨리 받아야지 이거 답답해서 못해먹겠네 역시 구관이 명관이지 하고 다시 핵직구나 오마이집 보내면 배송은 빠른데 막상 배송료 내고나니 이럴거면 왜 직구했지 그냥 국내 오픈마켓에서 쿠폰 카드할인으로 살 걸 후회하며 날마다 이불킥해서 다시 무피무게면제되는 몰테일로 오는데 한달째 출고도 안되는 개막장 시스템 겪고 나면 두번다시 개테일 쓰나봐라 하면서 "배대지 추천부탁드려요" 글을 작성하는데 댓글은 핵직구 몰테일 오마이집 ...

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겪어보지않았지만 겪어본느낌납니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기