패러다임 스탁 스피더 NX와 애프터 마켓용 샤프트랑 차이는요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 스탁 스피더 NX와 애프터 마켓용 샤프트랑 차이는요?
질문 |
쟈드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 17:51:17 조회: 2,660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연습장에 패러다임 트다에 스피더 NX 그린 껴진 채가 데모로 있길래 물어봤더니, 스탁샤프트라고 하던데..
그옆에 전시된 애프터마켓용이랑 최소한 외관으로는 구분을 못하겠더라구요.. 

직원 말로는 외관은 그래도.. 특성이 틀리다고 스탁이라고 하던데.. 

패러다임 트다에 NX 그린이 스탁인가요? 스탁과 애프터 마켓용의 외관상의 차이는 뭘까요?

(한국 아니고, 직원이 잘모를 수도 있습니다..)

추천 1 반대 0

댓글목록

패러다임 트다 국내 정발 스탁은 텐세이 네이비 for 캘러웨이인데, 미국도 스피더는 아니구요
어느나라인지 모르겠지만, 생긴건 애프터마켓샤프트네요
직원의 착오가 있는거 같습니다
그거 스탁 가격으로 달라고 하세요..ㅎㅎ

0 0

애프터마켓 샤프트를 헤드사에서 미리 꼽아서 대량으로 생산하여 판매하기도 합니다. 그걸 직원분께서 스탁으로 표현하는거같네요. 어쨌든 특별주문해서 출고된게 아니니까요.

0 0

오늘 다시 가서 가격 물어보니.. 커스텀 샤프트라고 13만원 정도 더 비싸더라구요..
일반 90만원 NX 그린 103만원...

0 0

아하 저도 참고할게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기