아마존 스릭슨 디바이드 할인이 올라왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 스릭슨 디바이드 할인이 올라왔네요.
  정보 |
동규아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-01 00:43:34 조회: 5,005  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아마존 할인이 올라왔네요.

Q스타 디바이드는 3.1만원
Z스타 디바이드는 3.8만원

10만원이상 만원할인까지 받으면
좋은 가격인듯 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

벌써 z스타 4피스는 할인끝났네요.

전 z스타 3피스 2박스에 q스타 1박스
세박스해서 9.7만에 샀네요ㅎㅎ
할인 굿굿

1 0

z스타 디바이드 3박스 10.4만에 잘 샀습니다

0 0

Z 스타 XV 옐로우는 더 싸네요. 3.09만입니다. 장바구니 쿠폰 있으신 분들은 2.59만이고요.

1 0

감사합니다

0 0

덕분에 Q스타 디바이드 4박스 잘 샀습니다.
할인쿠폰에 장바구니 쿠폰 적용하니 거의 최저가 나오네요. 모아둔 적립금도 다 털어서 샀습니다.감사합니다.
5월에 초청받은 일정이 있는데 그때 동반자분들께 선물하면 좋아하실듯 합니다.

0 0

가격 올랐는데 끝난건가요? ㅠㅠ

0 0

감사합니다 술김에 질럿엇네녀

0 0

덕분에 z스타 엘로우 4더즌 구매했습니다.
감사합니다.
저번 리스폰스까지 6더즌이네요.
한 동안 골프공은 패스해도 될 듯하나 미친가격이라면
다시 지를지도 모르겠습니다.

0 0

끝난건가요 ㅜㅜ

0 0

가격올랐네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기