보이스캐디 퍼팅시 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 퍼팅시
  장비 |
머들개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-01 14:32:11 조회: 3,015  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 보이스캐디 t울트라를 구매하였습니다.
보이스캐디 퍼팅시
거리가 맞나요?
저하고 계산이 너무나 틀려요.
사용하시는분들 퍼팅은 도움이 많이 되는지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

센치미터 단위 오차라는데 느껴지는건 심한가요?

0 0

T울트라는 아니고 T8 입니다
퍼팅시에는 잘사용 안합니다
스크린을 잘안쳐서 그런지 들여다 봐도 모르겠고
눈으로 보고 하는게 더 재미나서요

0 0

그거 화면에서 공모양 누르셨나요??

공위치에 서서 공모양 눌러야 거리 제대로 나옵니다

그리고 핀위치 변경되면 바로바로 반영 안되더라구요

T9사용중입니다

0 0

Apl+ 되는 구장이면 거리 꽤나 정확한데.
apl 안되는 구장은 핀에가서 핀마크 누르고
공에가서 공 눌러야 거리 정확히 찍혀요.

1 0

홀마다 편차가 좀 있는거 같은데 핀위치가 바뀌어서 그랬던걸까요 ?

0 0

핀인식 하면 정확한걸로 알고 있어요.
그런데 실시간 반영이 우리가 상상하는 그런 초단위가 아니고 예전에는 15분 이상? 이였고
요즘은 9분인가로 줄였다고 하는것 같더라고요(정확한 정보는 아닙니다)

0 0

센티미터까지 정확하게 거리가 맞는 apl++ 구장이 아직 아직 81개cc인걸로 나오네요.  좀더 기다리셔야 정확한거리가 나올것 같습니다

0 0

센티미터 단위보다는 평소제가보는 거리보다 1.5배이상차이가 나더군요.
공아이콘을 눌러서 퍼팅했는데 초반에 완전 멘붕 딱봐도 5미터거리인데
7미터이상 나오더라구요. 그래도 이번에 새로나온 기계인데
구입후 3번라운딩갔는데 2번은 apl+는 아니고 apl구장에서 그러니
퍼팅은 아예 쳐다도 안보게ㅈ되네요.
구입목적은 사실 퍼팅도움좀 받아보려구 산건데..

0 0

예전 경험상 핀 누르고 공 누르고 해도 거리 잘 안 맞을걸요.

GPS 방식이라 오차가 10미터 가량 까지도 날수 있어요. 정상입니다.

0 0

저도 지난번 라운딩에서 비슷한 경험 했습니다.  시계에 10미터였나 로 나와서 오르막이라 조금 더 길게 보고 밀었는데, 터무니 없이 지나가서 홀컵까지 발걸음 세어보니 7걸음이었습니다. 그래서 귀찮아도 퍼팅만큼은 제 보폭으로 측정하고 해야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기