시계 가민vs보이스캐디 모두 써보신 분 계세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계 가민vs보이스캐디 모두 써보신 분 계세요?
장비 |
PARKMATT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-02 10:20:16 조회: 3,289  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

시계를 써보려고 하는데 고민되네요.

GPS성능은 가민이 더 좋을텐데, 당장 내일 가는 구장은 지원을 하지 않네요.

국내 골프장에서 코스 공략이 중요하다면 보이스캐디 t시리즈가 낫겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

apl 기능이 엄청 좋습니다…
동반자들 부쉬넬이랑 비교해보는데
보이스캐디 거리 정확하네요

0 0

가민 보이스캐디 둘다 와이프가 사용했는데 가민은 방출하고 보이스캐디만 사용합니다.
GPS 기술 차이는 옛말이구요 GPS는 이제 흔한 기술이라 차이 없다 보시면 됩니다.^^

2 0

보이스캐디 사용중인데 거리뿐만 아니라 코스정보다 그린 언듈도 알수 있어 유용합니다.
T8 사용중인데 T9이나 울트라 모델로 구매하심이 좋을듯하네요.
t8은 액티브 그린뷰 지원이 안되는듯해서 상위버전 살까말까 고민중입니다.

1 0

저요 두개다쓰다가 가민 방출했습니다
보이스캐디가 그냥 짱입니다

1 0

gps성능 차이는 옛말이죠...^^
요즘은 다 비슷합니다.
두개만 놓고 본다면 apl되는 보이스캐디가 좋죠 ㅎ

0 0

보이스캐디 t8 쓰다 방출하고 지금은 가민 에픽스 씁니다.

가민이 압도적으로 좋아요.

0 0

Apl 기능이 엄청 편하고 정확합니다

0 0

가민 s62 쓰다가 방출요....그냥 레이저가 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기