프리미엄썬크림 무료샘플링 이벤트를 진행하고자 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리미엄썬크림 무료샘플링 이벤트를 진행하고자 합니다.
  일반 |
아민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-11 05:22:42 조회: 35,777  /  추천: 136  /  반대: 0  /  댓글: 250 ]

본문

안녕하세요 딜바다 골포회원님들

추운 겨울이 지나고 바야흐로 골프의 계절인 5월이 되었네요.

다들 열심히 라운딩들 다니시고들 계신지요..?

점점 강해지는 햇살과 자외선에 취약한 골퍼님들을 위해 작은 이벤트를 준비했습니다.

평소 알고 지내는 닥터지인이 최근에 썬크림 제품을 런칭하였습니다.

원래는 병원판매용으로  쓰기 위해 심혈을 기울이고 5개월간의 샘플링을 통해서 제작하였다고 하네요.

특히나 야외 활동이 많은 저에게 테스트를 권유해서 썬크림을 써보니 제품이 괜찮아서 

제가 늘 즐겨보던 딜바다 회원님들께 골퍼입장에서는 제품이 어떤지 의견을 좀 여쭙고자 합니다. 

실제 병원에서는 30000원에 판매하고 있는 프리미엄 썬크림라인입니다.

그래서 댓글을 적으신 분 중에 ●추첨을 통해 20분●에게 무료로 샘플링이벤트를 진행하고자 합니다. 

조건1) 눈팅회원은 죄송합니다. ( 댓글, 게시글 하나도 없으신분들 ) 

2) 택배는 착불로 !!

3) 제품 받아서 써보시고 추후에 ★쪽지나 댓글★로 후기 알려주시면 감사하겠습니다.

조건이 맞으신 분들은 많은 참여 부탁드립니다. 

댓글 확인 후 쪽지드리겠습니다.

그럼 오늘도 행복한 하루 되십쇼. 감사합니다 ​ 

추천 136 반대 0

댓글목록

글을 적고보니 제가 활동한 글들은 하나도 없네요..ㅠㅠㅠ활동포인트가 그래도 1100이나 되는데 ...

0 0

자외선 차단에 미백+ 주름개선까지 가능하다니??!!! 사용해보고 싶네요~

0 0

저도 신청 해 봅니다.

0 0

저도 신청해요

0 0

저도 신청해봅니다 ^^

0 0

저도 기회가 된다면 신청해 보겠겠습니다 ^^

0 0

저도 한번 참여해 봅니다.!

0 0

저도 한번 참여해보겠습니다~

1 0

신청합니다.

0 0

전 땀이 많아서 ㅎㅎ
토요일까지 배송되면 신청해 봅니다
2박3일 라운딩이라 고정 실험대상 있네요

0 0

참여해 봅니다

0 0

신청해 봅니다

0 0

저도 수줍게… 줄서봅니다…

0 0

란딩 때만 아껴쓰던 Allie 제품이랑 비교해보고 싶네요.

0 0

저도 신청해봅니다 감사합니다!!

0 0

신청합니다!

0 0

신청합니다~~~^^

1 0

저도 신청요 =)

0 0

저도 신청합니당^^

0 0

신청합니다

0 0

여름마다 타서  밤에 검은옷 입으면 안보일것 같은데 신청해봅니다 :)

0 0

유분감+끈적거림때문에
원래 고체타입으로 된거만 쓰는데
써보고싶네요.
6월첫주에 베트남 가는데 그때 유용하게 쓸것같습니다.

0 0

오.. 저도 신청해봅니다. 덜끈적거리는 선크림 찾고있는중인데..

0 0

지금 딱 필요한 계절이네요

신청합니다~

0 0

저도 신청해 봅니다

0 0

저도 조용히 손 들어 신청 합니다

0 0

저도 신청합니다^^ 좋은 이젠트 감사합니다~

0 0

저도 신청 합니다

0 0

일주일한번 이상라운딩갑니다~ 이번달엔 클락도가고요 참여하고싶습니다

0 0

조심히 신청해봅니다

0 0

신청해봅니다~ 선크림 기대되요

0 0

저도 신청 합니다.
썬크림 당첨돼서 이번 라운딩 써보면 좋을것 같아요^^

0 0

저도 신청해봅니다~

0 0

신창합니다.

0 0

신청해봅니다

0 0

저도 신청해봅니다~

0 0

신청합니다.^^*

0 0

참여합니다. 이벤트 좋아요~

0 0

저도 신청해 보겠습니다

0 0

신청해봅니다!

0 0

아주 좋은 이벤트네요.
신청 합니다

0 0

신청 드립니다.

0 0

신청해봅니다

0 0

여름엔 썬크림 필수
저도 신청해봅니다~

0 0

거의 라운딩의 대부분을 집사람이랑 같이 나가는데 그때마다 온통 꽁꽁 싸매는 집사람의 신랄한 피드백을 한번 기대해보겠습니다. ㅎㅎ

0 0

아내와 6월 라운딩을 목표로 하고 있습니다 안그래도 썬크림 뭐살까 알아보던 차에 손들어봅니다^^

0 0

저도 신청해봅니다~~

0 0

썬크림 생겨서 필드나가야 된다고 말해야겠네요
줄서봅니다

0 0

머리가 커서
모자로 커버가 안되는부분이 있는데
커버 잘되면 써보고싶네요

0 0

저도 신청해봅니다 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기