하와이 빅아일랜드 코나cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하와이 빅아일랜드 코나cc
  일반 |
햇살남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-28 04:48:41 조회: 3,786  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하와이에 도착하여 리조트에 바로 붙어있는 코나cc 라운딩을 2번 다녀왔습니다.

가격은 1인 카트, tax 포함 130불이었구요. 골프나우앱에서는 160불이고, 정상가는 180불인데 예약없이 찾아가니 스페셜 가격이라며 130불만 받더군요. ㅎㅎ
두번의 라운딩 모두 혼자 돌았습니다.

지금 리조트에 와서 글쓰는 중인데 아직 여행중이라 길게는 못쓰고 사진으로 대체합니다.

황제 골프 그 이상으로 좋았고, 경치나 잔디는 가히 천국이 따로 없을 정도였습니다.
양탄자 페어웨이에 디봇은 찾기가 어려울정도이고, 그린은 피치마크가 거의 없었습니다.

페어웨이로 카트타고 들어가는데... 희열이.... 헛웃음이 나더군요.

골프 정말 여유있게 쳤는데 한국가면... ㅜㅜ

사진 몇장 올립니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

와우 멋지네요!! 골프채도 대여하신건가요?

0 0

고민하다가 들고 왔습니다. 그래서 지이 한가득이에요.ㅎㅎ

0 0

와.. 사진으로 봐도 힐링되네요.
좋은시간 보내고 오세요!!!

0 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

페어웨이가 그린같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

거짓말 보태면 사진만 보고 저도 헷갈리더라고요.

0 0

마우나케어 꼭 다녀오세요~

0 0

엊그제 다녀왔습니다. 별도 별인데 엄청 추웠어요. ㅎㄷㄷ

0 0

정말 좋네요~~ 하와이 란딩! 너무 부럽습니당~

0 0

저도 첫 해외 라운딩인데 꿈인가 생시인가 그랬어요.

0 0

와...너무 아름답네요!
부럽습니다!

이런 곳은 골프 클럽 대여도 해주나요?

0 0

렌탈이 가능한지 확인은 못했어요. ㅜㅜ

0 0

작년 봄에 다녀왔는데 정말 좋았어요
클럽은 렌탈가능합니다.  그라파이트 샤프트 아이언 찾았더니 할아버지들이 쓰는 채라고 쫑코먹었던 기억이 나네요

1 0

대체로 할아버지들이 많으시더군요. 첫 라운딩 갔을때 할아버지 3분과 조인되었는데 레드티로 가시길래 전 뒤에서 쳐도 되냐 해서 동의 얻고 화이트에서 티샷 했는데 하필 첫 티샷이 정말 잘 간겁니다. 그래봐야 200?
할아버지들이 괜찮으면 저 먼저 나가라고 해주시더군요. ㅎㅎ 저야 땡큐죠 하고 첫홀 티샷 이후에 1인 라운딩을 했습니다. ㅎㅎ

0 0

워.. 근데 미국 치고 엄청 너무 비싸네요 ㄷㄷ 하와이는 전반적으로 저정도 가격인가요?

0 0

네. 하와이 거주자나 핫딜 나오는거 제외하곤 100불이면 저렴한 편인것 같아요.
그런데 100불이하 핫딜은 시간대가 한낮인 경우가 대부분이고 골프장이 그리 좋지 않아보였어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기