타이틀리스트 뉴 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 뉴 아이언
  장비 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-29 19:26:48 조회: 33,420  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

타이틀 공식 인스타에 떴네요…
T150 이 생기고 T200 디자인도 좀 변하고…
로고가 좀 두드러지는게 특징인것 같습니다
늘 그랬듯이 잘 팔릴듯ㅎㅎㅎ

추천 21 반대 0

댓글목록

디자인이 더 심플해졌네요.

1 0

심플 이즈 더 베스트…라고ㅋㅋㅋ

0 0

타이틀이 디자인은 잘뽑는거같아요

2 0

오 이쁘네요

1 0

T100s 노리고있었는데 바로 패스합니다 150기다려야겠네요

3 0

진짜 이쁘네요...

4 0

타감 취향은 T100/150일거 같습니다만
다자인면에선 T200 진짜 이쁘네요 ㅎㄷㄷ

1 0

저도 디자인은 100 150보다 200이 훨씬 이쁘네요

0 0

타이틀 디자인이란…ㅎㅎㅎ

0 0

진짜 디자인 최고네요. T200 진짜 매끈한듯

2 0

T200 아이언 산지 얼마 안됐는데....

1 0

저도 T200 입니다만…ㅎㅎㅎ

1 0

지금 T200 디자인도 만족중이라.. 이번 신상 건너 뛰고 3년뒤 쯤 바꿔야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

지금도 이쁘지만 더 이뻐지네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와 씨........
처음으로 아이언 바꾸고 싶네요

0 0

하..이쁘네요

0 0

t100s 가 t150 으로 되나보네요. 생긴건 똑같은걸 보니..

0 0

100 100s 200 차이가 무엇인가요?
텔메 p770 유전데
심히 이쁘네요..

0 0

와 디자인 죽이네요 진짜

0 0

진짜 이쁘네요.
T200은 약간 620CB 느낌도 있네요.

0 0

이쁜데 로고가 조금더 작았다면 더 좋았을것 같습니디

0 0

멋진데요!
그런데 코브라 MB/CB와 묘하게 비슷한..;;

https://www.cobragolf.com/en-kr/products/king-cb-mb-irons-2023

1 0

외관만으로 추측컨대 2년전에 비해서 전체적으로 마이너 체인지 느낌입니다. 지금도 디자인은 좋으니 오히려 확 바꿔서 이상해진것 보다 조금만 개선하기로 했나봐요.

0 0

근데 300도 없어지고 350이 됐네요.
T200이 중공구조 이려나요 ㅎㅎ

0 0

앗 전 다행히도 지금 t100s가 더 맘에 드네요

1 0

오 이쁘다 t100사고프네요

0 0

티이백은..cb처럼 나왔네요

0 0

이제 가격 공개되면 안 사고 싶을걸요 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥
그럴거얌....

0 0

호오~~~ 잘팔리게 생겼네요 !!

0 0

패러다임으로 정착하려 했는데 음 ㅠㅠ

0 0

620cb mb는 신형 소식이 없네요.
크게 바뀔게 없어서 그런것 같긴 합니다ㅋㅋ

0 0

언제 나올까요...T200 팔아버려야겠네요 ㅎㅎ

0 0

예전 cb 스타일로 돌아가나봅니다 ㅎㅎ

0 0

모두 중공구조인가요?

0 0

이쁘네요
돈 모아야겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기