코브라 에어로젯 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯 후기
장비 |
paust
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-29 21:46:53 조회: 5,838  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

코브라 에어로젯 후기입니다. 

작년 Ltdx는 좋다는 호평과 함께 많은 분들이 사용한거 같은데

올해 에어로젯은 별로 사용하는 분이 보이지가 않네요.

유툽에 골넌디님이 혹평을 하시긴 했는데

제가 생각했을 때 Ltdx가 워낙 좋다보니

별차이가 없으니 그런부분에서 아쉬움을 이야기한거 같습니다.

샤프트가 벤투스 블루tr 6s인 새채를 구매해서 시타 2번을 했는데

생각보다 탄도가 안나와서 고민이 되어 우선 장터에 올려두었습니다.

그러다 오늘 필드가 잡혀 기존에 쓰던 스텔스2와 에어로젯을 고민하다

들고 나갔는데 18홀 중 파3 빼고 1개홀 빼고 다 살았습니다.

기존에 쓰던 텐세이1k 화이트 5s는 처음에 잘맞다가 지금은 스윙스피드가 올라가면서

개훅으로 사람을 당혹스럽게 만들때가 있는데

이건 그냥 살려주는게 아니라 보는 방향 그대로 보내주고

후반전까지 그리 힘들다는 느낌이 안들었습니다.

무엇보다도 저는 스텔스2, zx5, g430 다 쳐보았는데

약간 pxg와 패러다임이 섞인 타구음과 타감으로

장터에서 내려야 하나 지금까지도 고민하게 만드네요

오르막이 많은 코스는 불리한 면이 있지만 저는 갠적으로 주전을 변경해야 할 정도로 고민입니다.

후기가 없는거 같아 참고하시라고 올립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

소문에 LTDX보다 못하다 해서
판매가 잘안된다고 들었습니다
(어제 샵갔다가 친구끼리 2분
오셔서 LTDX 하나씩 사시는것도 봤네요)
더 쳐보시는 것도 좋지 않을까요?

0 0

저도 ltdx더 써봤는데 저는 갠적으로 신형이 더 좋네요 ㅎ

1 0

코브라는 무조건 좋죠

0 0

기본이상은 해주네요 ㅎ

2 0

그분 후기는 거르는것이 좋을듯하고
헤드보다는 샤프트 차이가 크겠죠
볼스가 어느정도 되시나요? 1k 화이트 5s가 볼스피드 어느정도에 맞는 제품인지 궁금합니다

5 0

화이트는 60에서 65미만이 적당한거 같아요. 볼스피드 65에서 70으로 봅니다. 필드라고 살살치는게 아닌 제 스윙을 다하는데 화이트는 세게 치면 훅이 나버리네요

0 0

골넌디라는 분 영상 방금 보고왔는데 pxg 드라이버는 칭찬일색이시더군요..
유튜버들 후기는 참고로만 보고 자기의 경험을 최우선으로로 ㅎㅎ

1 0

네 참고만 ㅎㅎ

0 0

그 분 평은 개인적으로는 참고하기도 좀 애매하다고 생각해서...

5 0

핑 i230도 혹평하던데.. 그냥 개인적인 비평으로 바라보고 있어요 그래도 참고할 땐 좋아서 ㅎㅎ 핑 i230으로 바꾸고 싱글쳤습니더

0 0

그분원래 여기서도 활동하셨었지않나요? 아이디가 기억이 안나네요 ㅎㅎ 스윙이나 말투보고 제스타일은 아니라 거르긴합니다.

0 0

프로 사칭 사기꾼 입니다. 거르세요

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아마 타감때문일거에요

Ltdx시절 타이틀급 타감으로 칭찬일색이다서
에어로젯에서 갑자기 핑 g425급으로 퇴화되면서 평이안좋았죠.....

갠적으로 드라이버 타감은 그닥 신경안쓰는체질이라 별 차이있을까싶은데 예민하신분들은 다르겠죠...

1 0

저도 에어로젯을 눈여겨 보고 있습니다. 시타도 해보려고 갔는데 동네 매장에 수리맡겼다고 해서..
다시 들어오면 가보려고 합니다~
대략 68 볼스피드로 안정적으로 쳐보고 싶은데
일반 모델을 할지, LS 모델을 할지? 고민이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기