여자클럽 사용문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자클럽 사용문의
  질문 |
Mad4Travel
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-29 23:46:48 조회: 1,563  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 골프구력 8개월차 골린이 입니다.
제가 5번우드가 없어 구매생각으로 알아보던차에 마침 주변에 사용하지않는 여성클럽을 발견했네요. 5번우드도 있던데(캘러웨이 로프트각도 19, 무게 55g) 이거 남자가 쓰기엔 무리일가요?
참고로 전 40대 180cm 76kg스펙입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

쳐보고 괜찮으면 써도 되지만 쓸 수 없습니다 
친구한테 걸리면 바로 구찌 당하는 수가...

0 0

앗 그렇군요. 구찌 생각도 못했네요 ㅎ

0 0

쎄게 치려는 욕심만 버리면 훨씬 잘 맞습니다.
그립은 갈아야합니다.

0 0

세게치려는 욕심이란게 결국 여성용 샤프트로 남자스윙스피드&힘으로 치려니 문제가 되는건가보네요. 의견감사합니다.

0 0

가끔 스클칠때 누님들꺼 쳐보는데 훨씬잘맞아요
클럽엄청가벼워서 힘이 자연스래 빠지거든요ㅎㅎ
저도 7번우드빌려왔어요 5번아이언보다 때리기편하고
거리짱짱하고 탄도랑 백스핀도;;

0 0

여자 채 치면 공이 너무 많이 뜨지 않나요? 저는 그렇더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기