T100 신형과 구형 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100 신형과 구형
  장비 |
Seo92
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 05:27:54 조회: 5,592  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

공개된 신형t100 깔끔하고 이쁘네요
큰차이라곤 못하겠고 재배치같은 느낌인데 현모델 사용중이신분들 교체하고 싶으신가요? 2021버전이 어느면에선 더 멋져보이기도하네요

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 구형이 더 마음에 듭니다
심플한 디자인에 로고가 커진게 뭔가 복고풍으로 돌아간듯 해요

0 0

저는 신형이 이쁘네요

3 0

저도 신형 한표요. 대기타고 있는 입장에서 언제 출시인지 궁금하네요

0 0

구형이 더 이쁘네요, 신형 로고가 너무 커요~
구형 쓰고 있어서 그렇습니다. ㅎㅎ

0 0

타이틀 사용안하는 입장에서 신형이 더 이쁘네요

0 0

저는 구형사용중인데 구형이 더예쁘다고 세뇌중입니다 ㅎㅎ

신형은약간 옛날채느낌나네요

0 0

얼마전 t100s 구입했는데..느낌상 큰 차이가 없어서 다행이네요. 디자인은 신형이 멋지네요. 620mb 절반 잘라다가 만든 것 같습니다. ㅋㅋ

0 0

신형도 뭔가 매끈해진게 심플하고 깔끔해보이지만 타이틀리스트 로고가 너무 대문짝만하게 써있고
건담시리즈에서 쟈크?(외눈박이 최강 적군) 느낌이 좋아서 구형을 택했던 말같잖은 이유도 있었기 때문에
신형이 매력도가 조오오오금 떨어진다고 세뇌중입니다

0 0

전 신형안기다리기를 잘했다는 생각이듭니다~ 로고가 너무 크고 지금 채가 너무 잘맞아서...

0 0

신형이 타이틀 로고땜 이천배 이쁘네요~

1 0

거의 같군요

0 0

신형도 중공구조 인가요?

0 0

T200부터 중공구조입니다

0 0

원래 타이틀은 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 나오면 그냥 바꾸는거 아닌가요? ㅎㅎ
사전예약 시작하면 하나 주문넣고 특주도 하나 넣어야겠네요~

1 0

사전주문 가격이 어느정도일까요??

0 0

21년 T100이 140만원 언저리였으니, 올해는 150~160정도 아닐까요?

1 0

신형이 클래식한 맛이 있네요.

0 0

시...신형이요...!!

0 0

저는..신형이 이뻐 보이네요+_+

0 0

타이틀 감성은 정말 후덜덜 합니다 ㅎㅎ
구형도 이쁘지만 신형도 디자인 끝내주네요

0 0

지금의 t100보다 어떻게 더 이쁘게 만들까 했는데 그걸 해내네요!! +.+
이뻐요 이뻐~

1 0

신형이 더 이쁘네용. 위만 보면 mb 느낌이라

0 0

갖고싶다.......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기