와 내년이 노릴 신상아이언 고민되는데요 ㅎㅎ 타이틀/PXG > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 내년이 노릴 신상아이언 고민되는데요 ㅎㅎ 타이틀/PXG
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 12:16:59 조회: 3,647  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

현재 pxg 젠5 0311p사용중입니다만

오늘 타이틀리스트 t200보고 와.....했습니다.
무슨 620cb보는줄알있네요. 구형이된 t200은 보이지고않구요.

내심 젠6 0311p 계획을갖고는있었는데...타이틀 와 ㅋㅋㅋ

T300도 t200옆이라 못생겨보이지, 또 t300만 보고있으면 이뻐보이네요.

확실히 디자인방향이 완전다른 두업체입니다
Pxg가 상남자라면 타이틀은 미인대회느낌이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

둘다 제가 가장 좋아하는 브랜드네요~ 타이틀 pxg 둘다 디자인이 너무 이뻐요~

2 0

쓰는 사람의 이미지는 타이틀이
 상남자 다수+ 일부 상급자+ 다수 폼생폼사 골린이
같습니다. 주관적 생각입니다.^^

1 0

상남자들도 마음만은 여린감성이라.....?? 그런가요 ㅋㅋ

0 0

저도 어제 t200보고나서 가슴이 쿵쾅대더군요.

0 0

PXG 젠6 이분법 컬러 디자인이 정말 최악이었는데
국내한정 블랙호크는 정말 머리 잘 썼더라구요.
분명 글로벌로도 판매할 것 같네요.
처음부터 저렇게 만들지 왜 자꾸 이상한 컬러조합으로 했는지...

그나저나 타이틀은 350은 초중급 용인가요? 땡기네요...

0 0

흠 과연 t300이 발매될것인가......의문이네요 ㅎㅎ
예전 t300~400사이라는 주장같아요

0 0

T100
T150 구형 T100s
T200
T350 구형 T300
네이밍 순서이지 않을까요
근데 T150은 이해가 되는데
굳이 T300을두고 T350 네이밍을 했을까요..

0 0

개인적으로는 새로나올 t100이 깔끔하고 t200은 현재 버전이 밸런스 있는 디자인 같습니다 ㅎㅎ

0 0

전 갠저그론 타이틀 620mb말고는 전부 그닥이든데,
이번건 조금 무난해 보이네여

0 0

T200이 실사는 좀 다르네요. 그리고 블랙버전도 다 출시된다고 하네요.
https://www.golfwrx.com/714909/spotted-new-titleist-2023-t-series-irons-at-the-memorial-tournament-t-100-t-150-t-200-t-350-and-u-505/?utm_source=Front&utm_medium=Featured_Center_Top&utm_campaign=GolfWRX_OnSite&utm_content=main

0 0

실제 사진보면 지금 t100 t200이랑 느낌은 똑같고 로고배치등 디자인만 다르고 재질은 비슷한거 같은데 헤드 크기 변화가 있을지 궁금하네요
T200 헤드부분 저플라스틱 같은게 기스 찍힘 파손등 내구성 개똥같아서 말이 많았는데 이번에도 똑같이 출시하는거보니 양키들은 크게 신경 않쓰는거 같아서 아쉽네요
헤드크기 타감 가격이 어떤지가 관건이겟지요
블랙 모델도 국내출시될지 비싸게 업차지모델이나 한정판이 될지도 미지수고요
구형과 큰차이없고 비싸게만 출시된다면 구형이 인기가 더끌겟지요
신형보다 구형이 더메리트가 있는 P770처럼요
PXG 제발 바둑이 컨셉좀 안하면 좋겟네요
올실버&올블랙으로 한다면 더흥할텐데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기