이베이 아디다스 공식몰 코드케이오스 가격좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 아디다스 공식몰 코드케이오스 가격좋네요
  장비 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 13:42:36 조회: 4,040  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

끈버전이 20달러 더싸구요
다른색 보아는 140불입니다

기본 40프로 할인 + 메모리얼데이 15프로추가적용되네요
현지날짜로 29일까지니...오늘내인듯합니다.

다른 제품과 합배송하실만한게있으시다면 ㄱㄱ

환율고려해도 8만원초반이네요

21년도껀 더싸네요
https://www.ebay.com/itm/155502256963?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=iWiCELLQSL2&sssrc=2349624&ssuid=cquxryw-rv6&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

>

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 발볼 좁나요? 260에 발볼 넓은데 사이즈를 8로 하면 될까요?

0 0

정사이즈 맞습니다

0 0

난 골프화가 많아...하며 꾹 참았습니다...

0 0

하이탑 보아가 아닌건 아쉽지만 좋아하는 모델이 너무 싸서.. 신발 많은데 말이죠 ㅠ.ㅠ

1 0

죄송합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

메모리얼데이 코드는 따로 있는건가요?

0 0

코드가 따로 있는데 자동적용이라 결제최종창 하단으로 내려가 보면 체크해서 적용하실 수 있어요 ㅎ

0 0

헉~ 안그래도 신발 하나 사려했는데 감사합니다.
근데 쿠폰적용은 어떻게하나요????

0 0

결제창에 쿠폰한 클릭하시면 체크버튼뜹니다

0 0

배대지 이용비는
별도죠?

0 0

네 전 다른거 시켜놓은거랑 합배송했네요

0 0

코드케이오스 4켤레 있는데....
장바구니에는 왜 담았을까요? ㅡㅡ

0 0

추가할인 코드는 어떤거죠?

0 0

끝난거같아요 적용안되네요 아마 미국시간으로 29일 까지라 우리시간 오후1~2시쯤 끝난거같습니다

0 0

대신 100불이상 10프로 쿠폰이 메인페이지에있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기