슬리브 교체를 앞두고 고수님들께 질문드립니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬리브 교체를 앞두고 고수님들께 질문드립니다~~
장비 |
빅파일럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 21:05:49 조회: 1,351  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

타이틀 슬리브에서 코브라 슬리브로 교체하면 접착제
자국이 남을까요??

슬리브별 길이가 다르니.. 헷갈려서 경험있으신 고수님들께
질문드립니다.

제경험을 공유하자면 테일러에서 타이틀 가면  자국이
안남더라구요 근데 타이틀에서 다시 코브라 가면 길이가 어떻게
되는지 궁금하네요~~ 아시는분 공유 좀 부탁드려요!

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀은 자국 남더라고요

타이틀에서 핑으로 갔었습니다.

0 0

타이틀에서 코브라 자국 남습니다

0 0

자국이 얼마나 남을까요? 
슬리브 작업 해야하는데 좀더 고민해봐야 겠네요.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기